Cvolo4yzhka Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хех, комичная ситуация - стал смотреть, почему в ногу водителю плохо дует и обнаружил, что ковролин закрывает выходные отверстия печки и воздух идет под ковролин, поправил и стало ногам теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ковролин закрывает выходные отверстия печки ага))) я при покупке менеджеру показывал, как уложить покрытие, чтобы дуло))) он перед этим облазил все машины в салоне и заявил, что, мол, так и надо - не дует ни у кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Всем, трям! Ну вот и закончились наши совместные путешествия с кроссиком.Позади 8 лет и 63 тыс км.В целом я был доволен автомобилем и всегда доезжал из пункта А в пункт Б. Были конечно неисправности, куда уж без них. начали уже ржаветь пороги и пр.Ушел по trade in, в счет нового авто. Хочется верить, что не уйдет в утиль, а кому нить еще послужит...Спасибо, кросс,ты мне был верным помощником! p.s. Почему то намерили компрессию шесть очков во всех горшках, хотя двигатель работает ровно, расход и тяга тоже в норме...P.s2. На смену пришла Lada Vesta SW Cross, 1.8 Luxe оранжевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Все на весты переходят))) Удачи на дорогах с новым авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Про компрессию развод чтобы снизить ценник, так как при 6-ти единицах авто проблематично заставить кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Точно, развод. Удачи! Будет время - зайди на огонек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Все на весты переходят))) Удачи на дорогах с новым авто!Спасибо! ну потому же, что и на mk'шки в свое время - побольше возможностей, поменьше денех. развод чтобы снизить ценникя тоже так думаю... впрочем цена для трейд ина норм получилась... зайди на огонек.ну как бы автофорумы достаточной нишевое место общения... впрочем чучка и так больше читатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.