drakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот те раз, вот те два - в багажнике вода нормально так, литров пять Везет же людям-я в бачках на дачу воду вожу,а тут емкость такая .Не расстраивайся-у многих так,или спереди или сзади-читай форум ,исправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как-то странно, понаблюдал за багажником, вроде норм, сухо, даже после дождя, не знаю что думать, может на мойке налили ... пока на сервис не ездил, скоро ТО, на нем скажу. поправил крыло - даже ничего снимать не пришлось, просто оттянул брызговик, ослабил болт, поставил как надо. а можно как то подушку пассажира поставить вровень с панелью, а то у меня как то выпирает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как-то странно, понаблюдал за багажником, вроде норм, сухо, даже после дождя, не знаю что думать, может на мойке налили ... пока на сервис не ездил, скоро ТО, на нем скажу. поправил крыло - даже ничего снимать не пришлось, просто оттянул брызговик, ослабил болт, поставил как надо. а можно как то подушку пассажира поставить вровень с панелью, а то у меня как то выпирает... Отсоединить обязательно клеммы от аккамулятора от греха подальше,хоть и срабатывает подушка от датчиков удара,а они спереди-но все-таки .У меня чуть тоже край выпирает-привык,а всем вру-как теранули кроссика на стоянке,все 4 подушки сработали и весь салон в шариках был-вот и повело чуть панель .Ого,говорят-у вас 4 подушки даже-Ага,говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 про аккумулятор понятно - минут за пять, а лучше за десять отключить перед ковыряниями с подушкой, вот только есть ли смысл туда лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 про аккумулятор понятно - минут за пять, а лучше за десять отключить перед ковыряниями с подушкой, вот только есть ли смысл туда лезть? Конечно не стоит лезть-закрой типа подставкой нескользящей для всякой мелочи ,чтоб в глаза не бросалась.или диодной полоской по кругу,при включении в салоне пусть горит.Да мало ли способов закрыть то,чего видеть не хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет. на одометре 1500 км.откуда течет пока не нашел,через фару вроде тоже не течет, похоже все-таки стеклоподушку не трогал, скоро Т0 - пусть там правят.купил задние брызговики, но пока не поставил.в выходные проложил провода для электропривода открывания багажника, попутно заметил, что гуляет петля замка багажника - затянулвопрос такой - а подсветка регуляторов печки какого цвета у вас? у меня чего то одной стороны красная а с другой белая - переход на регуляторе оборотов печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну вроде нашел, где течет - два места точно, возможно еще где то естьодно слева - так под бампером в районе заднего фонаря есть сварной шов, в конце шва чутка недоварили, и осталась дырочка, подстучал чуть-чуть и залил антикором.другое - справа сверху затекает под уплотнитель задней двери и патом под ним в салон - пожалели сволочи герметика (он какой то особенный - типа клея, но не высыхает) заставлю дилера нормально вклеитьразобрал центральную консольку, на одной лампочке нет светофильтра, снял и второй, теперь регуляторы печки все белые, мне кажется так посимпатичней.и еще блин стала стекло приборки дребезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сделал ТО-2000 взяли 5500 плюс 150 за мойку. вроде норм, заднее стекло проклеяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 всем трям на спидометре 3600, пока все ок машинка заводится и ездит исправно.за это время поставил таки подогрев передних сидений - ставил встраиваемый ЕМЕЛЯ УК-2 , греет нормкнопка раз -http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_02_2013/post-5403-1391436625,8874.jpgкпонка два - http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_02_2013/post-5403-1391436622,6105.jpgснимал обивку с сидений, кольца заменил пластиковыми стяжками.также приборка задолбала греметь - снять ее, аккуратно отсоединил стекло и подклеял уплотнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 какие часы брал если не секрет? питание от батарейки или к проводке подсоединял? подсветка присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.