Олегыч Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! Теперь по существу, доводчик стекол есть на родном пультике, 2 раза давишъ на закрытие и держишъ - стекла по очереди поднимутся. Кстати при тройном нажатии включается сопроводительный свет фар (до подъезда например) секунд на 30-40. Крючки на полу для ковриков, не все же живут в нашем климате где нужны ковры-корытца. Передача задняя включаетсяч без хитростей, как у всех!, - привыкнешъ Кстати, я так понял, все официалы за сигу с запуском в районе 20 просят, я поставил на другом сервисе, с бумагой об установке, чин-чин, за 6 тыров. Удачи на дорогах!!! на родную сигналку просто нажимаешь на закрытие и держишь, срабатывает доводчик стекол по очереди...два раза подряд нажимаешь загорается функция"проводи меня"..у меня так, не думаю что она может быть разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! Теперь по существу, доводчик стекол есть на родном пультике, 2 раза давишъ на закрытие и держишъ - стекла по очереди поднимутся. Кстати при тройном нажатии включается сопроводительный свет фар (до подъезда например) секунд на 30-40. Крючки на полу для ковриков, не все же живут в нашем климате где нужны ковры-корытца. Передача задняя включаетсяч без хитростей, как у всех!, - привыкнешъ Кстати, я так понял, все официалы за сигу с запуском в районе 20 просят, я поставил на другом сервисе, с бумагой об установке, чин-чин, за 6 тыров. Удачи на дорогах!!! на родную сигналку просто нажимаешь на закрытие и держишь, срабатывает доводчик стекол по очереди...два раза подряд нажимаешь загорается функция"проводи меня"..у меня так, не думаю что она может быть разная. Тут не принципиально - линия алгоритма ясна, думаю даже если и есть неточность в описании, то пытливый человек найдет истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 C родной сигнализацией понятно, но это не удобно, два брелока таскать. хочу, чтобы доп сигнал окна закрывала. почитал тему по доводчики на МК на украинском форуме, задачка с подводными камешками, не все просто ну думаю еще упражнение магнитолой перевести на сигнализацию, чтоб музыка играла и при выключенном зажигании. ну и кнопочка багажника уж до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 C родной сигнализацией понятно, но это не удобно, два брелока таскать. хочу, чтобы доп сигнал окна закрывала. почитал тему по доводчики на МК на украинском форуме, задачка с подводными камешками, не все просто ну думаю еще упражнение магнитолой перевести на сигнализацию, чтоб музыка играла и при выключенном зажигании. ну и кнопочка багажника уж до кучи Поздравляю с покупкой,а что сразу -когда сигналку ставил ,заднюю двери не сделал на открывание-оптом дешевле вышло бы.Или сам замутить хочешь-кто-то ставил сам,есть и фото-в Своими руками наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Про два брелка - не обязательно, я вот себе ключик выкидной прикупил, и теперь у меня и ключ и родной брелок в одном флаконе, если интересно, глянь мой бортовичок (smashingblond) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот ключик выкидной хотелось бы...кокова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо еще раз [а что сразу -когда сигналку ставил ,заднюю двери не сделал на открывание-оптом дешевле вышло бы.Или сам замутить хочешь-кто-то ставил сам да что не подумал сразу, так узнавал - за багажник 1200 хотят. сам тоже не без рук, в прошлой машине сам сигналку ставил. в принципе то ничего сложного, с моей сигналкой даже реле ставить не нужно, только провод протянуть и привод поставить. Про два брелка - не обязательно, я вот себе ключик выкидной прикупил, и теперь у меня и ключ и родной брелок в одном флаконе, если интересно, глянь мой бортовичок (smashingblond) вроде глядел уже, но все равно от доп сигналки с собой таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот ключик выкидной хотелось бы...кокова цена вопроса? Погляди раздел тюнинг. там много текста, но и про ключик тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al0107 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ура, ПТС пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.