Cvolo4yzhka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Доброго времени суток Вот и появился у меня кроссик.Первый раз увидел его где в апреле, долго ходил, облизывался, примерялся... В итоге в начале августа заказал. Обещали через две недели, но пришел через три. 30 августа забрал машинку.Дилер - Диалог-авто.Итак Geely MK Cross, цвет - темная вишня (в принципе поэтому и пришлось ждать три недели, не пришел мой цвет с автовозом), комплектация комфорт.За машину заплатил 399 тыс. к моменту получения машина уже подорожала в салоне до 409, но мне так как не смогли привести вовремя, продали по старой цене - 399 оформление - 500 руб.Допы - сигналка с автозапуском, зашита картера, антикор, коврики - 26 тыс. с работой. Допы не навязывали, что понравилось.При приемке оказалось, что заднее левое стекло ходит со скрежетом и на стекле уже царапина, без проблем за час разобрали дверь, нашли причину и заменили стекло. в принципе эпизод со стеклом не огорчил, был готов к мелким косякам.Пока впечатления от машинки положительные. Едется, рулится легко, стуков, скрипов нет, в салоне пластиком не воняет.и сразу несколько вопросов:1. Крючки спереди на полу около передних сидений, по два у водителя и пассажира - зачем?2. есть доводчик стекол в родной сигнализации?3. каждый раз приходится долго искать заднюю передачу -может ее как-то хитро включать надо?p.s. когда пришли машины, пришел также кросс синего цвета, дилер сказал, что первый раз, тоже классно смотрится, чуть не сменил темную вишню на синий. но в итоге не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! Теперь по существу, доводчик стекол есть на родном пультике, 2 раза давишъ на закрытие и держишъ - стекла по очереди поднимутся. Кстати при тройном нажатии включается сопроводительный свет фар (до подъезда например) секунд на 30-40. Крючки на полу для ковриков, не все же живут в нашем климате где нужны ковры-корытца. Передача задняя включаетсяч без хитростей, как у всех!, - привыкнешъ Кстати, я так понял, все официалы за сигу с запуском в районе 20 просят, я поставил на другом сервисе, с бумагой об установке, чин-чин, за 6 тыров. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением! :az: :az: :az: :az: Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляем :az: :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksEnot Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляем :az: . Я в начале тоже заднюю передачу не сразу находил и первая плохо включалась , но на ТО исправили , педаль сцепления отрегулировали и ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Искренние поздравления!!!Ровной дороги и поменьше гайцов на ней!!! :az: :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прими ПОЗДРАВЛЕНИИ!!! Машина отличная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 1. Крючки спереди на полу около передних сидений, по два у водителя и пассажира - зачем? 3. каждый раз приходится долго искать заднюю передачу -может ее как-то хитро включать надо? p.s. когда пришли машины, пришел также кросс синего цвета, дилер сказал, что первый раз, тоже классно смотрится, чуть не сменил темную вишню на синий. но в итоге не стал.] 1. как сказал манагер-это крепление для ковров ворсовых, чтоб не ездили. 2. уже привыкла заднююю включать на право от себя, на прошлой было наоборот. 3.Синий цвет- мой цвет, но тогда его не было, жалкооооооо. Пришлось взять серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо Теперь по существу, доводчик стекол есть на родном пультике, 2 раза давишъ на закрытие и держишъ - стекла по очереди поднимутся. не, так не интересно, нужно чтоб сигналка закрывала. доводчик тогда наверное проще поставить... еще хочу кнопку и открывание с сигналки на багажник у меня на четверке вазовской сигналка и двери закрывает, и окна ,музыку выключает, багажник тоже окрывать умеет. начсет задней передачи, в принципе мне привычно расположение, только трудно поянть включил или нет, привыкну а сигналка с установкой у меня 13 встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.