fandr Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9043.10/topicseen.html как раз в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 колпаки скорей всего и возьму.Благодарю! Какой только текст сказать продавцу, чтобы он не разговаривал со мной ,как с ненормальной? Наконец я дома ))))) на трассе закончился бензин))))))) первый раз за 6 лет вождения. Благо добрые люди приехали и помогли. Столкнулись с проблемкой, как открыть заглушку для буксировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 колпаки скорей всего и возьму.Благодарю! Какой только текст сказать продавцу, чтобы он не разговаривал со мной ,как с ненормальной? Наконец я дома ))))) на трассе закончился бензин))))))) первый раз за 6 лет вождения. Благо добрые люди приехали и помогли. Столкнулись с проблемкой, как открыть заглушку для буксировки? Любым ножиком выковыривается через щелку. Конечно не совсем удобно, но если есть желание, то можно заранее прикрутить какую-нибудь медельную ручку с наружи , чтобы в следующий раз без проблем! Шутка... Можно в одном месте немного напильничком проточку сделать, совсем маленькую, чтоб следующий раз поддевать удобнее было , но я надеюсь это не так часто нужно будет, можно один раз и повертеться вокруг машинки. Гораздо важнее задний крюк-чтоб другим помогать! А как так случилось, что бензин закончился? Датчик сломался или неподрассчитала? И на сколько км примерно хватило когда красненькая полоска заморгала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вообще задумалась над тем как понимать сколько бензина в баке! в книге не написано ничего кроме того что 45л вместимость бака. Как понять когда у тебя например три полоски осталось то сколько бензина? сколько соответствует бензина каждой полосочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А как так случилось, что бензин закончился? Датчик сломался или неподрассчитала? И на сколько км примерно хватило когда красненькая полоска заморгала? ага, не подрасчетала))))) думала на обратном пути проеду через заправку и не доехала. На газ жму,а в ответ тишина ))))красная моргала 2 дня. по моим расчетам накатала 76км. Про задний крюк, чёт внимания не обращала, а в чем там проблема может быть? Ещё появился вопрос о запотевании задних боковых стекол. Как в парилке у меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 где на печку вертушки стоят, на одном из них указатель где чтобы обдув был на ноги, на тело, там есть самый последний значок где обдув стекол, я на него ставлю и все ок, ниче не потеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 когда еду сзади пассажиры,то вижу, что потеют стекла. Ну да ладно, наверно придираюсь. Вот ещё вопрос на засыпку. Хочу ворсовые влаговпитывающие коврики. Были на 14-ой- очень довольна ими была. В связи с этим, кто-нибудь заказывал на http://www.autokovrik.ru/ ? качество проверено. Так же заманчивый сайт Краснодарский http://www.eva-drive.ru/. Лекал у них нет, звонили уже узнавали . Подсказал этот сайт кум, сам ими пользуется и мне советует. Джиливоды из Краносдара, доехали бы до них, чтоб замеры сделали чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вообще задумалась над тем как понимать сколько бензина в баке! в книге не написано ничего кроме того что 45л вместимость бака. Как понять когда у тебя например три полоски осталось то сколько бензина? сколько соответствует бензина каждой полосочке? Полный бак примерно 47-48 пара литров на уширение,полоски могут показывать все кроме правды-я расчитываю примерно 1 полоска-5 л,не доезжаю 2 полосок(одна желтая и красная резервная) и на заправку.Хватать воздух для бензонасоса не оч. хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да и спалить бензонасос можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 больше такого не повторится. Итак,записалась на ТО-1 на пятницу. На спидометре 2 400 км. Девушка сказала, итого 5 500р вместе с расходниками. Спросила про свои-не вопрос, можно, но на масло необходимо предоставить сертификат качества. Если со своими, то ТО выйдет на 3 400р. По практике, стоит брать свои? сертификат качества, как мне кажется выдадут в магазе без проблем. Или я заблуждаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.