alexei116rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мою Фобосцы загоняли в Делфо на заправку кондиционера и на развал-схождение. Больше ни чего не знаю. А вот на Ямашева открылся новый салон Джили. Я не знаю что там как. Можешь заехать ради интереса. Надеюсь конкуренты Фобоса. А то Фобос совсем опупели. http://savephoto.ru/Files/122ysl4l41jgi23_t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я вот про этот салон на ямашева и спрашивал. Хотя телефон с SMS ведет один фиг в Фобос, вот полный текст SMS: "Весь спектр услуг по гарантийному и техническому обслуживанию а/м GEELY в новом диллерском центре Делфо тел. 5-254-254 Ямашева, 122", пришло от контакта Delfo, но если телефон вбить в поисковик, то говорит, что это телефон Фобоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все понятно. Одна шарашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.