Алексей К Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну что же, стоит прислушаться, если уже есть опыт эксплуатации. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 День добрый всем! Вчера забрала машину с покраски. Почти неделю (6дней) "лечили" мою красавицу. Перед тем как отдать на покраску заметила еще одну ссадину, на бампере снизу справа. Результат все того же заезда в деревенский двор - камушек плоский такой на уклоне лежал, задела видимо. Вообщем покрасили мне переходом арку, дверь, бампер и порог. Ну и лаком каждый элемент соответственно целиком покрыли. Мастер сказал что краска тяжело но подбираеться (типа кодов краски нигде нет и т.д.) В цвет попал точно и металлик тоже как родной. Но правда на бампере под левой фарой заметила развод лака. Поеду в понедельник пусть смотрит -думает. Еще левую сторону (порог и колеса) всю пылью цветной закрасили. Это говорит отмоется. Да отмылось, но не профессианально как то. В целом "полечили" и ладно. Постараюсь быть аккуратнее в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Оксана, так откуда "металлик", если я правильно уже давно понял, у тебя "синий", или он то же с "блёсткой"? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 День добрый всем! Вчера забрала машину с покраски. Почти неделю (6дней) "лечили" мою красавицу. Перед тем как отдать на покраску заметила еще одну ссадину, на бампере снизу справа. Результат все того же заезда в деревенский двор - камушек плоский такой на уклоне лежал, задела видимо. Вообщем покрасили мне переходом арку, дверь, бампер и порог. Ну и лаком каждый элемент соответственно целиком покрыли. Мастер сказал что краска тяжело но подбираеться (типа кодов краски нигде нет и т.д.) В цвет попал точно и металлик тоже как родной. Но правда на бампере под левой фарой заметила развод лака. Поеду в понедельник пусть смотрит -думает. Еще левую сторону (порог и колеса) всю пылью цветной закрасили. Это говорит отмоется. Да отмылось, но не профессианально как то. В целом "полечили" и ладно. Постараюсь быть аккуратнее в дальнейшем. Оксана, и во сколько вам обошлось все это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все по КАСКО сделала, за свой счет только рихтовка царапиры на пороге 1700руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Все по КАСКО сделала, за свой счет только рихтовка царапиры на пороге 1700руб. А по КАСКО во сколько оценили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Все по КАСКО сделала, за свой счет только рихтовка царапиры на пороге 1700руб. А по КАСКО во сколько оценили? Моя страховая просто выдала направление в сервис, деньгами до недавнего времени не давали. В сервисе на акте сумму не посмотрела - мне же платить не надо. Но расценки этого сервиса знаю 1 элемент - 4500-6000 покраска с подбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Купила сегодня фильтр салона: WIX WP9026 215*215 за 450 рублей. Узнала что WIX и FILTRON одна контора, т.е. совместное предприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.