Manyakkk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну у меня шовинизм успел въесться в кровь, как профессиональная черта, остается только надеяться что это скрытый шовинизм ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ребята подскажите у меня тоже "синяя полночь" немного поцарапал.Восковой карандаш какой фирмы и какого цвета подойдет подкрасить, чтоб максимально близко к оригиналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 самое оптимальное - обратись по месту покупки... я в "регинас" вчера звонил - обещали, что если такая как у меня краска есть в наличии, то они сделают ме подкрасочный маркер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оксана78 Что-то они влезли не по теме в твой бортовик... Ну ладно. Мы как-то говорили про аккумулятор, так вот наконец-то посмотрел! Короче, с "правильными" наконечниками полюсов только один! Именно 45 А/Ч Фирма"MEDALIST (вернее это не фирма, а торговая марка) стоит у нас 3000 руб. Остальные 55 и 60 А/ч) имеют перевёрнутый "плюс" и "минус"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оксана78Что-то они влезли не по теме в твой бортовик...Ну ладно.Мы как-то говорили про аккумулятор, так вот наконец-то посмотрел!Короче, с "правильными" наконечниками полюсов только один!Именно 45 А/Ч Фирма"MEDALIST (вернее это не фирма, а торговая марка) стоит у нас 3000 руб. Остальные 55 и 60 А/ч) имеют перевёрнутый "плюс" и "минус"!! Нашла в продаже вот такой аккум http://tdakb.ru/akkumulyator_titan_asia_ 1950-10%=1775 руб. Думаю подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Слушай, а габариты "наши"? Я размеры на работе оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да ширина 129мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Учитывая авторитет tubor(а), тем более технологии titan, думаю очень достойный вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Учитывая авторитет tubor(а), тем более технологии titan, думаю очень достойный вариант!!! Я тоже думаю что самый лучший вариант по соотношению цена - качество. Есть еще BOCSH конечно, но 45ка и стоит 2600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Эти аккумуляторы производятся под Нижним Новгородом в Борском районе. Сам пользовался таким аккумулятором на 9-ке, только он был 55 А/ч и как раз с перевернутым плюсом и минусом. Но на 9-ке это не проблема, его только нужно развернуть обратной стороной вперед, клеммы нормально дотягивались. В остальном это был лучший аккумулятор по отношению цена/качество, который мне удалось найти. За 4 года эксплуатации пару раз я его сажал в ноль, слушая музыку всю ночь на природе часто с включенными фарами, чтобы освещать место стоянки. После забирал домой, заряжал и он был опять как новый. Зимой инжекторные 9-ки плохо заводятся в сильный мороз, а моя заводилась до -25 без проблем, стартер крутил как ошпаренный, не хуже, чем летом. Правда и масло, конечно, было нормальное Лукойловская полусинтетика 5W-40. В итоге машинку продал с этим же аккумулятором, никаких нареканий на его работу - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.