Angel Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В 30.08.2012 в 05:33, KotVadim сказал: как это называется по правильному я не знаю если честно, да мне кажется многие не знают. грязезащитный фартук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44gaga Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Народ, мойте чаще моторный отсек и голову забивать не придется,а все эти резинки муть.Поверьте старому двернику........( эти резинки используются как уплотнители на металлических дверях).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так сказать,темы такой вроде нету,но вот такая оказия.может пригодится,кому...,значит заметил только сегодня,однозначно,РАНЕЕ,не было и в авариях не учавствовал,о чем это,я? А вот о чем,имею привычку(только не надо меня учить)открывать капот часто и часто его оставлять.в открытом положении,на ночь и т.п,зачем? надо так,не об этом речь,а о том,что сегодня заметил,что то место где как бы середина крыла и середина торца капота,оно стало как горбом,как раз в том месте где упор,я немного опешил,начал присматриваться,может упирается во что-то..,нет,все ОК..,не то чтобы сильно,но ВИДНО,если присмотреться и особенно сравнить с левой стороной..,такая даже,ммм легкая ЛИНИЯ,что ли.прослеживается,поперечная..,которую так и тянет,подрихтовать молоточком(шутка)вот вам и тяжелый капот! Может и не из за капота,а из за чего? Там четко,то место где упор,вставлен,какое совпадение! Еще раз повторяю,раньше-не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты фото выложи. Не видя тебе никто ничего не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да я уже думал об этом,но ничего не получится,там ничего не увидишь..,а что говорить-то? Ничего говорить не надо,слева заподлицо с крылом,линия капота,вровень,так сказать,справа,напротив отверстия для упора капота,как раз по центру крыла,такой мини-горбик,что тут говорить и показывать? все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем привет. А что тут говорить, естественно если капот долго держать на упоре, то капот и деформируется, тяжелый он. Вот под весом своим и прогнулся. А ещё ветер может ему помогать прогибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.