сергейc Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кто нибудь ставил пыльник под движок помимо защиты ? где брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что, штатный не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так там нет штатного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть там все как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пыльник под движком есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Под движком нет, а под радиатором есть. Гляньте фотки у меня на Дайве. При установке защиты в пыльнике необходимо проделать 2 отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это я видел, ну так это под радиатором, но радиатор и так будет засираться, если сеточку не ставить под решётку радиатора, а вот под движком никаких пыльников нет. И кстати не стоит со мной на Вы, я не настолько стар, ну точнее я вообще не стар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Так спереди пыльник, под движком защита. Куда там еще какие пыльники можно запихать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так спереди пыльник, под движком защита. Куда там еще какие пыльники можно запихать? ) У меня на Ауди при установке защиты пришлось снимать её пластиковый "двойник" (пыльник?). Про Джили уже не помню, неужели не комплектуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так спереди пыльник, под движком защита. Куда там еще какие пыльники можно запихать? )ага, на многие машины как штатные устанавливаются такие вот пластиковые щиты, естественно как защита они ничего из себя не представляют, но от грязи предохраняют. В салонах и сервисах их часто называют "пыльниками", как это называется по правильному я не знаю если честно, да мне кажется многие не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.