pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я не понял, а за чем плюс в двери?Если диоды будут в салоне загораться.Что сложно мультиметром вызвонить провод, который замыкается на массу при закрытии двери и к нему запитаться, а плюс можно взять в пороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ладно,не совсем понял,завтра будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @pavel43rus, он (Брукс) хочет подсветку Улицы, зоны выхода. Значит источник света должен быть на двери. Дальше сам догадаешься почему и зачем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @pavel43rus, он (Брукс) хочет подсветку Улицы, зоны выхода. Значит источник света должен быть на двери. Дальше сам догадаешься почему и зачем?.. Ну разумеется! И чтобы НЕ ОТ ГАБАРИТОВ,пусть даже угасающий со временем.......,нет ну я и от колодки,в стойке,тоже пойдет...,черт с ним,протяну в дверь,у меня и так там"соплей" хватает,одной больше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Привет, я у себя в задней правой двери плюса не нашёл и тянул провод из салона,а для левой двери нашёл плюс в жгуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Ну разумеется!У тебя же вроде прожекторы(Джили) стоят.Как ты представляешь сделать подсветку? На железо или карту снаружи не поставить, дверь не закроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У тебя же вроде прожекторы(Джили) стоят.Как ты представляешь сделать подсветку? На железо или карту снаружи не поставить, дверь не закроется. Ну здрастье! как это не поставить на карту? Все уже поставлено давно,провода выведены куда надо..,клеится на карту дверей с торца,ноу проблем! Там места до хера! Лента же,светодиодная,она же тонкая...,закрывается и открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Привет, я у себя в задней правой двери плюса не нашёл и тянул провод из салона,а для левой двери нашёл плюс в жгуте.В жгуте который в дверях? Из салона-от плафона,что ли? Не хочу по потолку и по стойкам опять развешивать эти провода....,ладно,пошел искать,вечером сообщу результаты вскрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В жгуте который в дверях? Из салона-от плафона,что ли?Для левой двери в пороге, а для правой плюс брал от прикуривателя, минус от концевика замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Для левой двери в пороге, а для правой плюс брал от прикуривателя, минус от концевика замка.Ну я так понял,все эти ПЛЮСЫ,они от замка зажигания работают,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.