татарин Каюм Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Форд, которого вначале обогнал "обиделся" , пытался догнать, но тут же отстал. Обычно я спокойно езжу, если быстро то стараюсь никому не мешать. Замечаю что на некоторых Кросс действует как красная тряпка на быка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Была тойота со 150-ми кобылами. После нее купил жулика. Первое время не хватало мощи, а сейчас привык. Постоянно езжу по трассе 130-140 ( с кондеем). Не парюсь вообще. Только шум в салоне от двигателя. НО музыка все перебивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На мой взгляд кросс шикарен в городе, и удобен, и послушен, и проворлив. А на трассе на мой взгляд не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Со скорости 70-80 ускорится до 120, это на четвертой крутить двиг до 4-5 тыщ оборотов. Фуру обогнать чотко и быстро. А вот на пятой разгон вялый. На двухполосной дороге, машину которая едет 110-120 обогнать реально, но только если впереди очень длинный участок без встречки. На скорости 140 и выше мне страшно что машина подпрыгнет и улетит с трассы. Если дорога не идеально ровная то на скорости машина подпрыгивает резко, а опускается намного плавнее. Лично я стараюсь больше 120 не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У нас в крае, трассы хорошие. Вот и летаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я до 160 разгонял - потери управляемости на родной резине не заметил. машинку не бросало из стороны в сторону. в общем ощущения положительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Форд, которого вначале обогнал "обиделся" , пытался догнать, но тут же отстал. Обычно я спокойно езжу, если быстро то стараюсь никому не мешать. Замечаю что на некоторых Кросс действует как красная тряпка на быка Сосед, ты, съездив в Октябрьский, видно, сильно по Туймазам соскучился, раз так спешил домой......... Я на той неделе очень спешил в Бугульму в аэропорт и такое же шоу на бавлинской горе и её окрестностях проделал....кто знает, какая там дорога ( трасса М5) поймет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Со скорости 70-80 ускорится до 120, это на четвертой крутить двиг до 4-5 тыщ оборотов. Фуру обогнать чотко и быстро. А вот на пятой разгон вялый. На двухполосной дороге, машину которая едет 110-120 обогнать реально, но только если впереди очень длинный участок без встречки. На скорости 140 и выше мне страшно что машина подпрыгнет и улетит с трассы. Если дорога не идеально ровная то на скорости машина подпрыгивает резко, а опускается намного плавнее. Лично я стараюсь больше 120 не ездить. Полностью согласен, 120 в самый раз! И еще, сколько раз уже замечал, когда с дачи с дядькой одновременно выезжаем он уходить быстро в перед, у него лансер 9, по трассе он всегда 140-160 топит, а на в езде в город я один фиг его догоняю. Это я все к тому, что при скорости 140-160 в пути выиграешь 10-15 минут ибо средняя скорость все равно будет в районе 100 км/ч, но риска на много больше для своей жизни и жизни окружающих.... P.S.:Ну в конце концов мы все взрослые люди и каждый сам решает, рисковать ему или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisSPB Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Со скорости 70-80 ускорится до 120, это на четвертой крутить двиг до 4-5 тыщ оборотов. Фуру обогнать чотко и быстро. А вот на пятой разгон вялый. На двухполосной дороге, машину которая едет 110-120 обогнать реально, но только если впереди очень длинный участок без встречки. На скорости 140 и выше мне страшно что машина подпрыгнет и улетит с трассы. Если дорога не идеально ровная то на скорости машина подпрыгивает резко, а опускается намного плавнее. Лично я стараюсь больше 120 не ездить. Полностью согласен, 120 в самый раз! И еще, сколько раз уже замечал, когда с дачи с дядькой одновременно выезжаем он уходить быстро в перед, у него лансер 9, по трассе он всегда 140-160 топит, а на в езде в город я один фиг его догоняю. Это я все к тому, что при скорости 140-160 в пути выиграешь 10-15 минут ибо средняя скорость все равно будет в районе 100 км/ч, но риска на много больше для своей жизни и жизни окружающих.... P.S.:Ну в конце концов мы все взрослые люди и каждый сам решает, рисковать ему или нет. ну мне до той же дачи пилить 20км по кольцевой, а потом еще по 2х полосной односторонней дороге еще 40км. Т.ч. можно считать что безумных обгонов мне не нужно. А вот курсовая скорость тут важна. Но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На обгон выходить можно смело если встречки особо близко нет , способ шахматиста лучше не пробывать . При обгоне движек раскручивается и создает небольшой дискоморт , но музыка все глушит =) . Лично для меня удобная скорость за городом 110-120 , идет спокойно и не напрягает несколько , при этом спокойно общаюсь со своей женой или пассажирами так как на 5 при 120 двигло неслышно практически . Машинка для спокойной езды , но в городе позволяет резко стартовать и маневрировать , машинка руля слушается великолепно . Многие кто пробывал проехаться в один голос говорили что руль очень легкий и в машине как будто родился и неохото выходить . За городом наоборот позволяет спокойно сползать на лесные тропы и проселки , клиренс позволяет . Вроде усе рассказал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.