pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ведь их менять будут на такие же хреновые или можно их попросить нормальные поставить ? Это сложный вопрос, зависит от инженера по гарантии. Если купишь сам, могут за ерепенится. Если у них есть в продаже тойтовские, то думаю поменяют. Спроси, пока гарантия, можно и на стоковых поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спроси, пока гарантия, можно и на стоковых поездить. т.е. есть шанс что заменят по гарантии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 т.е. есть шанс что заменят по гарантии ? Не есть шанс, а просто обязаны произвести бесплатную работу по ремонту подвески. Будь настойчивей, чтоб не обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 надо будет подумать над этим моментом, и подумать, если им придется менятьих бесплатно, так может я доплачу разницу с тойотовскими и поменяю на нормальные... спасибо за ответы и советы, буду думать, на ТО-1 на след выходных поеду наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на ТО-1 на след выходных поеду наверное А разве ТО-1 не в 10 тыс. проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну так ведь ТО делается через 10 тыс или год, что раньше наступит, а ТО-0 я делал на 2200-2400 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну так ведь ТО делается через 10 тыс или год Правильно, но все посдедующие после ТО-1, если внимательно посмотреть в сервисную книжку, то там написано, ТО-0 1.5-2.5 тыс или 2 мес, ТО-1 10 тыс или 1 год, но никак не 12 тыс. то есть, интервал пробега между ТО-0 и ТО-1 в среднем 8 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вижу... А по большому счету хрень какая-то. Почему после обкатки, вот такая вот фигня ? Чет меня напрягла эта штука... Надо у сервисмена спросить, не грозит ли мне слёт с гарантии... Полазил по форуму и нашел решение одной из проблем, а именно стука/скрипа. это бачок гура. Побрызгал его WD-40 и стук/скрип пропал. И сразу вопрос по нему, он должен немного пошатываться ? Или должен очень жестко сидеть ? И кто еще что-нибудь скажет по поводу ТО-1 ? Ждать ли нехорошего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 он должен немного пошатываться У меня тоже как бы свободно держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 12900 отражатель на одной туманке пришел в негодность (сам виноват, второй кстати тоже там вспучиваться начал...). вопрос закономерный, как разобрать туманку ? Стекло сидит плотно, не ходит. Его греть надо или есть способ другой ? (вычитал что можно и в кастрюлю с кипящей водой, прогреть стекло и отверткой выдавить) Чуть позже расскажу про ТО и другие вещи, многое накопилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.