Алексей 365 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если не 54,1, то любое отверстие бОльшего диаметра. Вообще-то переходное кольцо можно не ставить, потому, что диск на ступице центруется не на центральном отверстии, а на конусах крепёжных гаек. Однако, для удобства монтажа (чтобы не приподнимать колесо руками при накручивании гаек "от руки") кольцо сильно помогает. Мне кольца подобрали сразу при покупке дисков. Не помню точно размер, что-то около 70 /54,1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 предлагают поставить с ЕТ45... стОит или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мне тоже предлагали на базаре. Как принято говорить "лицо кавказской национальности" стал меня учить , типа "Ты чито, совсем считать не умеешь, да? У жены спороси, даже она скажет, чито менше нельзя, а болше можно...!" Юморист... Я ему посоветовал продать эти диски ЕГО жене. Этот так внимательно на меня посмотрел и говорит: "Умный, билят, маладец!" И через пятнадцать минут притёр четыре коробки с дисками на 39. Ему, видите ли, на склад было лень идти...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня с вылетом 45 стоят. Номальный полёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А как с гарантией быть ? могут ведь быть проблемы, что используются диски не заводских размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну не знаю. Бывшая хозяйка сказала что на этих дисках и была с салона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня с вылетом 45 стоят. Номальный полёт. Так это и есть родной вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну пипец приехали.... Судя по форуму у нас на машине разные заводские размеры дисков... имеет место быть путаница или разный год выпуска... DIA 54.1 и 55.2 ЕТ 39 и 45... и везде написано на форуме что родные прям как не знаю что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 DIA 55.2 Говорят такого нет. А вылет, от 39 до 45 наверно самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну пипец приехали.... Судя по форуму у нас на машине разные заводские размеры дисков... имеет место быть путаница или разный год выпуска... DIA 54.1 и 55.2 ЕТ 39 и 45... и везде написано на форуме что родные прям как не знаю что.... Откуда разные? Вы что, парни, Америку решили открыть, иди велосипед изобрести... DIA 54.1 ET 39 И никаких других завод-изготовитель не применял и не рекомендовал. Остальные размеры, встречающиеся на форуме, "от лукавого"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.