стеф Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я так понимаю если я куплю ДХО, то ставить нужно у официала, чтоб н было проблем с гарантией ? Или нет, могу сам ? ......ну тут как- если чё случится по электрике,могут докапаться (хоть тут и народ тешит себя тем,что типа надо ещё и доказать, что это случилось из- за самостоятельной установки доп оборудования). Дилеры могут тупо свалить на то,что ты не выполнил договор гарантийного обслуживания.Одним словом 50 на 50.Но это будет касаться в твоём случаи тока электрике.По всему остальному авто с гарантии не снимается...сам решай .Я сам устанавливал все допы. ТО делаю у дилера,с гарантии не кто не снял .....в крайняк,если чё, можно и снять допы перед походом к дилеру ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мои ДХО 600 рэ http://s004.radikal.ru/i206/1301/d7/553f13a56191.jpg http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=369572#p369572 Фотки будет видно после регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 8200 А как у вас обстоят дела с дверьми ? Кто-нибудь регулировал замки ? Я толком на форуме ничег ои не нашел, но выяснил что: 1. Двери легкие. 2. Резинки дубовые. Как закрытие улучшить кроме как сделать шумку/вибру (чтобы утяжелить дверь) ? Резинки нельзя ничем обрызкать чтобы помягче стали (селикон, растворитель еще что-нить) ? кроме замены их. Замки вообще у нас регулируются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 9600 Что-то подстукивает слегка спереди, причем как на мелких кочках, так и если стоять на месте и резко дать газ, т.е. при небольшой вибрации стучит. Если стоя тоже звук есть, значит это не подвеска, правильно думаю ? Может было у кого ? Встал вопрос о дисках. Почитав форум и базу, вижу какие-то расхождения в ступичном отверстии. в базе: на форуме видел: ЕТ 39 ЕТ 39 и 38 DIA 55.2 DIA 54.1 сверловка 4*100 сверловка 4*100 ширина диска 6" ширина диска 6" Диаметр 15 Диаметр 15 так кто прав ? в Шинторге нашем сказали что DIA 55.2 типа не бывает таких. С какими еще параметрами встанут диски с минимальными потерями (т.е. почти как родные) и может без замены гаек и установки колец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в базе: на форуме видел: ЕТ 39 ЕТ 39 и 38 DIA 55.2 DIA 54.1 сверловка 4*100 сверловка 4*100 ширина диска 6" ширина диска 6" Диаметр 15 Диаметр 15 DIA 54.1-72,ET 34-45 Чем меньше цифра,тем больше вылазят наружу. Если стоя тоже звук есть, значит это не подвеска, правильно думаю ? Правильно. Проверь выхлопной тракт на касания кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ЕТ 34-45! Парни, целая тема на этот счёт уже написана. Почитайте, там всё разжёвано с точки зрения теории и горького опыта. Берите 39... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Алексей 365 А что тебя не устроила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня 45 стоят. всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да нет, конечно ездить можно. Но дело в том, что в геометрии передней подвески всё просчитано (развал, схождение, колёснвй вылет..) и при нарушении одного из параметров... ну сами понимаете. Главное, что не знаешь когда и как выстрелит. То ли получишь повышенный износ и расход топлива, то ли просто в критический момент вылетишь с дороги. Нет, парни, я убеждён, что тут лучше не отходить от рекомендаций завода. Да и какая проблема? На 39 полно в продаже. В крайнем случае, можно ставить 38 или 40 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 с 39 дисков достаточно, а вот с таким ступичным отверстием, как-то н очень много. Хочется как-то как можно ближе к родному. попробую заказать с ЕТ39 и отверстием 54.1. а до каких размеров этого самого отверстия, можно ставить диск без кольца проставки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.