_bill Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот динамике, скорее всего, нанесен сильный удар.1 кг на колесах равен 10 кг в салоне. Считай у тя теперь машина едет с максимальным кол-вом пассажиров )А вот наоборот у меня, правда!Набирать скорость стала лучше, зуммер в салоне (тот который пищит > 120кмч) стал даже чаще срабатывать.Да и эта "новая" динамика стала меня провоцировать на более спортивную езду...Сам прекрасно понимаю, что колеса большие и тяжелые, и вроде все должно быть немного не так,но либо это "плацебо" от вваленого за новые колеса бабла и долгого и томительно ожидания результата, либо все так как и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, хз, может тебе просто показалось, что новые диски тяжелее? Мне кажется, что они ненамного тяжелее штатного литья. Я все изменения записываю методом разгона до сотни с програмой СканМастер )) По крайней мере знаешь, что приобрел, что потерял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 зуммер в салоне (тот который пищит > 120кмч) стал даже чаще срабатыватьМожет потому-что спидометр стал привирать безбожно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Восстановил фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 мой вариант дисковhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5138-emgrand-stalnoi-15-base/page-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот я наконец -то нашёл, что искал,диски в размер,никаких проставочных колец,сегодня забрал свой заказ,буду ставить на них зимнюю резину,переобуваться теперь буду сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так-то нелпохие, что почем и где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Так-то нелпохие, что почем и где заказывал?REPLICA GATWILD CTW GL15, заказывал в "колёса даром",цена 2340 за диск+гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну Андрей, красава. И главное мыть легко будет. С тебя фото на новых дисках (когда придёт сезон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну Андрей, красава. И главное мыть легко будет. С тебя фото на новых дисках (когда придёт сезон). Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.