Racer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А безопасность - совершенно третье ))) Чем меньше профиль резины - тем больше критическое боковое ускорение, срывающее (в нашем случае) заднюю ось. Но в любом случае фломастеры они такие разные )) Потому и писал, что ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мне кажется, что "комфортую" езду на 17-тых дисках по московским лежачим полицейским и весенним дорогам, когда асфальт сходит вместе со снегом, ты прочувствуешь быстрее, чем задумаешься о безопасности. Так-то я на драйве видел паренек даже 18-тые ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да, я тоже видел, тут тоже перебор на мой взгляд. Да и вернулся к 17-ым он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На мой взгляд ужасно смотрятся, без обид. И дело не в виде дисков, а в их диаметре. ИМХОЛ, конечно, но при данных габаритах автомобилях 15-ые диски сводят на нет всю внешнюю привлекательность автомобиля, ибо вид непропорциональный. По мне так и 16-ые маленькие для нее.. Не спорю, родные 16" сейчас на зимовке. Брал 15" специально для зимы. Штамповка смотрится ещё ужасней даже если стоят родные колпаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Большинство понижает диаметр диска, не из-за убитых дорог и высокой резины, а из-за стоимости дисков и шин. Высокий и средний профиль стоит на много дешевле низкопрофильной. Не у всех большие зарплаты, кто-то в кредит берет. 65 и 60 может доходить до 1000 рэ в разнице стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну с другой стороны ты же колеса не каждый год меняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не надо жестко критиковать людей за выбор дисков, и так фоток нет тут )) кстати видел на эмке alcasta m02 - оч. понравилось. размер только не помню, но кажись 16-й был... думаю, если 15-й поставлю, тоже мелкими казаться будут или норм? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поставил себе вот такие на 15. Маленькими вроде не показались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поставил себе вот такие на 15. Маленькими вроде не показались ) сфоткай плиз на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот мои R16 зимниеРеплика Лифан )) Наклейки с эмблемой эмгранда пока не попадались.Резина R16 205x60http://s020.radikal.ru/i711/1403/1d/0aa1541a4ba2.jpghttp://i017.radikal.ru/1403/b1/b0b4961d1a4a.jpghttp://i016.radikal.ru/1403/61/47d6deabaf86.jpg На лето уже куплен комплект R17 )) Как переобуюсь, выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.