Leonid_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 слухайте, а может создать (под)тему где люди будут фотки на эмках выкладывать о том какие диски куплены и как смотрятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хорошая идея!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так и надо вообще делать.Многие разбираются в размерах,могут рассуждать о том о сем.А я не очень во всех этих цифрах плаваю.Нашел у себя в городе(Сумы) на авторынке палатку,где мне по моему размеру ступицы за пару-тройку дней привезут диски заданного мной параметра и нужной модели.Не знаю на сколько это правда но пока решил на родном литье R15 зиму отлетать.Возьму весной R16 или17-покатаюсь и отпишусь с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Так и надо вообще делать.Многие разбираются в размерах,могут рассуждать о том о сем.А я не очень во всех этих цифрах плаваю.Нашел у себя в городе(Сумы) на авторынке палатку,где мне по моему размеру ступицы за пару-тройку дней привезут диски заданного мной параметра и нужной модели.Не знаю на сколько это правда но пока решил на родном литье R15 зиму отлетать.Возьму весной R16 или17-покатаюсь и отпишусь с фото. родное литье разве не 16-го радиуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Думаю, что обращение к этому ресурсу поможет снять некоторые вопросы по подбору дисков. http://avtoshyna.info/diski/index.php Весьма подробно расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Думаю, что обращение к этому ресурсу поможет снять некоторые вопросы по подбору дисков. http://avtoshyna.info/diski/index.php Весьма подробно расписано. Статейку эту читал давно, когда меня мучили муки сомнений по поводу можно ли уменьшать вылет диска (ЕТ). У эмгранда маленькая колея , очень хочется её расширить путем приобретения дисков с вылетом 30...35 хотя бы. На лето присмотрел очень классные 17х7 диски с вылетом 40 Да, это минус 5 мм от положенного, но красота требует жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Перелазил несколько сайтов по дискам, по запросу соответствия нашего посадочного диаметра вкупе с разболтовкой нашлись только 1 диски ))) http://www.megatrack.ru/poisk-diskov?radius=&j=&sv=5x114.3&et=&det=0&dia=54.1 . По ходу не избежать мне проставочного кольца к лету. Я то хочу 17-ые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 слухайте, а может создать (под)тему где люди будут фотки на эмках выкладывать о том какие диски куплены и как смотрятся? ) Купил перед зимой себе диски Коперник (Хай вэй) 15". Все параметры кроме Диаметр отверстия под ступицу подходят. Взял 4-ре кольца для перехода 67.1 -> 54.1 ИТОГО: 4x2250р+кольца 100р = 9100р С ноября все отлично :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На мой взгляд ужасно смотрятся, без обид. И дело не в виде дисков, а в их диаметре. ИМХОЛ, конечно, но при данных габаритах автомобилях 15-ые диски сводят на нет всю внешнюю привлекательность автомобиля, ибо вид непропорциональный. По мне так и 16-ые маленькие для нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну привлекательность - это одно, а вот комфорт, да тем более по нашим дорогам - это совершенно другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.