Перейти к содержанию

Колесные диски Geely Emgrand EC7

cold_zer0
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кольца подходят для всех дисков!

а ширина тут не имеет значения. Можешь ставить любые, из тех что написал

на том же сайте посмотри, там таблица по рекомендациям есть ширина-диаметр шины и какие диски подходят. На 205 шину 6,0 как раз и рекомендуют.

Что Вы человека в заблуждение вводите? Переходные кольца можно ставить только на литые диски! На штамповку их не ставят!

Ширина диска влияет на то какой ширины шину ты сможешь поставить. Лучше смотреть в шинном калькуляторе. Возможная незадача что шина на узком диске будет самостоятельно разбортовываться.

В 14.10.2013 в 07:40, Deo сказал:
Возможная незадача что шина на узком диске будет самостоятельно разбортовываться.

ну это уже совсем узкий диск и очень широкую шину надо... :ai:

http://www.kolesa-darom.ru/togliatti/diski/information/sootvetstvie-shin-i-diskov/

В 14.10.2013 в 09:34, Рустам163 сказал:

Цитата
Возможная незадача что шина на узком диске будет самостоятельно разбортовываться.

ну это уже совсем узкий диск и очень широкую шину надо... :ai:

http://www.kolesa-darom.ru/togliatti/diski/information/sootvetstvie-shin-i-diskov/

Написанно же

Цитата
Возможная незадача

имелось ввиду что МОЖЕТ произойти если двигаться в этом направлении. Вот как ещё разжёвывать?

А по Вашей ссылке спрашивавшему осталось всего 0,5 до  "это уж совсем узкий диск". 0,5 это много или мало?

В 15.10.2013 в 05:00, Deo сказал:
А по Вашей ссылке спрашивавшему осталось всего 0,5 до  "это уж совсем узкий диск". 0,5 это много или мало?

по моей ссылке, если смотреть а не язвить, написано что диск с шириной 6.0 можно ставить с шиной 205х65 R15......или что-то не читаемо?

PS. Сам уже пол года езжу на таких же 15x6.0, 5x114.3, 73.1, ET45, печалек небыло...

В 15.10.2013 в 05:28, Рустам163 сказал:

Цитата

по моей ссылке, если смотреть а не язвить, написано что диск с шириной 6.0 можно ставить с шиной 205х65 R15......или что-то не читаемо?

PS. Сам уже пол года езжу на таких же 15x6.0, 5x114.3, 73.1, ET45, печалек небыло...

Напомню ка я вопрос с которого всё началось :)

Цитата
Отсюда возникает вопрос можно ли их ставить, каковы минусы при использовании 15х6 вместо заявленой 15х6,5. Или их категорически нельзя ставить на Эмгранд?

какие минусы было отвечено - повышается вероятность что разуется

их нельзя категорически ставить на Эмгранд отвечено - не факт что разуется (но вероятность повышается).

То что полгода не было печалек это же хорошо, скажу больше с вероятностью 99,9% их не будет и дальше. И вообще я не понимаю с чего завод требует 6,5 когда все остальные производители рекомендуют 6? Но я сильно надеюсь что у них были соображения, а не просто желание усложнить нам жизнь :)

У меня зимняя резина 16 диаметра 215 / 55, диски 16 х 6,5, вылет 45 и ступица 60,1.

В 16.10.2013 в 05:32, Deo сказал:
И вообще я не понимаю с чего завод требует 6,5 когда все остальные производители рекомендуют 6? Но я сильно надеюсь что у них были соображения, а не просто желание усложнить нам жизнь
Наоборот хочется верить в то что они просто хотели усложнить жизнь и заработать бабло наталкивая на оригиналы. А вообще лишь практика покажет, но хочется верить что все будет отлично  :)

p.s. зиму взял :) , всем спс за советы :)

В 14.10.2013 в 07:40, Deo сказал:

Что Вы человека в заблуждение вводите? Переходные кольца можно ставить только на литые диски! На штамповку их не ставят!

Видимо сколько людей столько и мнений, хотя большинство утверждает обратное...

Себе же при заявленом Dia 54,1 взял штампы 60,1, сказали что разница допустимая без использования колец, хочется верить что сказали не с целью продажи, а это действительно так... Кольца в совокупности с тем, что некоторые утверждают, что на штампы они не ставятся брать не стал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...