SATINALT Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кольца подходят для всех дисков! а ширина тут не имеет значения. Можешь ставить любые, из тех что написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 на том же сайте посмотри, там таблица по рекомендациям есть ширина-диаметр шины и какие диски подходят. На 205 шину 6,0 как раз и рекомендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что Вы человека в заблуждение вводите? Переходные кольца можно ставить только на литые диски! На штамповку их не ставят! Ширина диска влияет на то какой ширины шину ты сможешь поставить. Лучше смотреть в шинном калькуляторе. Возможная незадача что шина на узком диске будет самостоятельно разбортовываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Возможная незадача что шина на узком диске будет самостоятельно разбортовываться. ну это уже совсем узкий диск и очень широкую шину надо... http://www.kolesa-darom.ru/togliatti/diski/information/sootvetstvie-shin-i-diskov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Возможная незадача что шина на узком диске будет самостоятельно разбортовываться. ну это уже совсем узкий диск и очень широкую шину надо... http://www.kolesa-darom.ru/togliatti/diski/information/sootvetstvie-shin-i-diskov/ Написанно же Возможная незадача имелось ввиду что МОЖЕТ произойти если двигаться в этом направлении. Вот как ещё разжёвывать? А по Вашей ссылке спрашивавшему осталось всего 0,5 до "это уж совсем узкий диск". 0,5 это много или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А по Вашей ссылке спрашивавшему осталось всего 0,5 до "это уж совсем узкий диск". 0,5 это много или мало? по моей ссылке, если смотреть а не язвить, написано что диск с шириной 6.0 можно ставить с шиной 205х65 R15......или что-то не читаемо? PS. Сам уже пол года езжу на таких же 15x6.0, 5x114.3, 73.1, ET45, печалек небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А по Вашей ссылке спрашивавшему осталось всего 0,5 до "это уж совсем узкий диск". 0,5 это много или мало? по моей ссылке, если смотреть а не язвить, написано что диск с шириной 6.0 можно ставить с шиной 205х65 R15......или что-то не читаемо? PS. Сам уже пол года езжу на таких же 15x6.0, 5x114.3, 73.1, ET45, печалек небыло... Напомню ка я вопрос с которого всё началось Отсюда возникает вопрос можно ли их ставить, каковы минусы при использовании 15х6 вместо заявленой 15х6,5. Или их категорически нельзя ставить на Эмгранд? какие минусы было отвечено - повышается вероятность что разуется их нельзя категорически ставить на Эмгранд отвечено - не факт что разуется (но вероятность повышается). То что полгода не было печалек это же хорошо, скажу больше с вероятностью 99,9% их не будет и дальше. И вообще я не понимаю с чего завод требует 6,5 когда все остальные производители рекомендуют 6? Но я сильно надеюсь что у них были соображения, а не просто желание усложнить нам жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня зимняя резина 16 диаметра 215 / 55, диски 16 х 6,5, вылет 45 и ступица 60,1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И вообще я не понимаю с чего завод требует 6,5 когда все остальные производители рекомендуют 6? Но я сильно надеюсь что у них были соображения, а не просто желание усложнить нам жизньНаоборот хочется верить в то что они просто хотели усложнить жизнь и заработать бабло наталкивая на оригиналы. А вообще лишь практика покажет, но хочется верить что все будет отлично p.s. зиму взял , всем спс за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что Вы человека в заблуждение вводите? Переходные кольца можно ставить только на литые диски! На штамповку их не ставят! Видимо сколько людей столько и мнений, хотя большинство утверждает обратное... Себе же при заявленом Dia 54,1 взял штампы 60,1, сказали что разница допустимая без использования колец, хочется верить что сказали не с целью продажи, а это действительно так... Кольца в совокупности с тем, что некоторые утверждают, что на штампы они не ставятся брать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.