Перейти к содержанию

Колесные диски Geely Emgrand EC7

cold_zer0
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

все они в принципе одинаковые,смотри какие нравятся и по цене что устраивает,устанешь смотреть их валом и все интересные

Сегодня себе прикупил диски. Все параметры рекомендуемые производителем. Ставить пока не стал, т.к. у нас еще заморозки по утрам.

Легковой диск IFREE Кальвадос Блэк Джек 7xR16 5x114.3 ET45 67.1 Блэк-Джек  -  2550,00 руб за диск

http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_20/gallery_4355_20_719836.jpg

:ay:Класс!

и я тож покупал на лето... :cb:  еще осенью было дело. Цена вопроса была в районе 2000 руб за диск. Жду вот... :cj:  переобуца хоцецааа...

post-8405-0-14155500-1395807359_thumb.jpg

Хочу на лето купить себе литье, но ни как не могу понять, какой типоразмер на 15 диски. во втором посте стоит r 15x6,5, а на сайте продавца дисков такая инфа.  
ПАРАМЕТРЫ ДИСКОВ

PCD: 5*114,3; диаметр: 54,1 мм; Гайка: 12*1,5

ЗАВОДСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

6,0x15 5*114,3 ET45

ВАРИАНТЫ ЗАМЕНЫ

6,5x16 5*114,3 ET45

Так какие лучше брать?
И в каких пределах у нас вылет допустим на 15 дисках?

В 31.03.2014 в 12:03, Dim_ich сказал:

Хочу на лето купить себе литье, но ни как не могу понять, какой типоразмер на 15 диски. во втором посте стоит r 15x6,5, а на сайте продавца дисков такая инфа.  

ПАРАМЕТРЫ ДИСКОВ

PCD: 5*114,3; диаметр: 54,1 мм; Гайка: 12*1,5

ЗАВОДСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

6,0x15 5*114,3 ET45

ВАРИАНТЫ ЗАМЕНЫ

6,5x16 5*114,3 ET45

Так какие лучше брать?

И в каких пределах у нас вылет допустим на 15 дисках?

Не вводите в заблуждение:

Заводская комплектация 15го R: 6,5/15/ЕТ45/114,3/D54.1 - ступицу ес-но через проставочные кольца подбирают, т.к. у всех она больше.

для 16-го радиуса: 7/16/ET45/114.3/D54.1

на калеса даром они есть (тока что посмотрел конкретно для СПб)

Спасибо. про ступицу знаю, что супинатор нужен. Меня интересовала ширина обода и пределы допустимого вылета.

бери 16х6,5,ступица 60,1  ЕТ45все ставится,центруется,ничего не слетает и никаких колец не нужно

Дмитрий просьба. В следующий раз более внимательно выбирать тему. :bq: Сообщение о дисках было перемещено из темы про резину.Удачи. :bw:

В 31.03.2014 в 17:27, Evgen 31 Rus сказал:

бери 16х6,5,ступица 60,1  ЕТ45все ставится,центруется,ничего не слетает и никаких колец не нужно

ступица 60,1 - это Сузуки, а может еще от чего либо.

Обычно к дискам с такими оригинальными размерами центральных отверстий идут в комплекте колпачки с логотипом/эмблемой авто. Ну, т.е., в данном случае, колпачки будут с наклейкой эмблемы Сузуки. ИМХО, а оно нам надо?

Лечше взять универсалы с диаметром 67 или 73.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...