sergey65 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ...директор диллерского центра разговаривать не хочет не говоря уже о делах.p.s.где купить наклейку на номер чтоб рекламу не возить этого салона , давно уже задумывался Я просто закрасил их рекламу на рамках чёрной краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дык это.. 200 рэ+доставка. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,506.110.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad69 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... я заказал на экзисте за 250 р, в пятницу приедит, поставлю вот это будет экономия.. Зеркало привезли? Оно с подогревом или без? У меня при заказе возникли сомнения, и чел на приемке заказов их не смог их развеять. Нигде нет информации по исполнению самого элемента с обогревом и без оного.Завтра поеду на ТО-50000. Попробую заменить его по гарантии. Похоже, что попадает в раздел : Гарантия на другие оригинальные запчасти - 60000 км или 2 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... я заказал на экзисте за 250 р, в пятницу приедит, поставлю вот это будет экономия.. Зеркало привезли? Оно с подогревом или без? У меня при заказе возникли сомнения, и чел на приемке заказов их не смог их развеять. Нигде нет информации по исполнению самого элемента с обогревом и без оного. Если с подогревом то есть контакты для подключения проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... я заказал на экзисте за 250 р, в пятницу приедит, поставлю вот это будет экономия.. Зеркало привезли? Оно с подогревом или без? У меня при заказе возникли сомнения, и чел на приемке заказов их не смог их развеять. Нигде нет информации по исполнению самого элемента с обогревом и без оного.Завтра поеду на ТО-50000. Попробую заменить его по гарантии. Похоже, что попадает в раздел : Гарантия на другие оригинальные запчасти - 60000 км или 2 года... пришло зеркало, 5сек и как тут и было... зеркало конечно с подогревом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ... я заказал на экзисте за 250 р, в пятницу приедит, поставлю вот это будет экономия.. Зеркало привезли? Оно с подогревом или без? У меня при заказе возникли сомнения, и чел на приемке заказов их не смог их развеять. Нигде нет информации по исполнению самого элемента с обогревом и без оного.Завтра поеду на ТО-50000. Попробую заменить его по гарантии. Похоже, что попадает в раздел : Гарантия на другие оригинальные запчасти - 60000 км или 2 года... пришло зеркало, 5сек и как тут и было... зеркало конечно с подогревом.. да вроде без подогрева и не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! интересно, а есть в экзисте отдлеьно элемент подогрева?или меняется целиком вместе с зеркалом?Может кто меял? подскажите код деталюхи. А с подогревом лобового стекла круто сказанули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! интересно, а есть в экзисте отдлеьно элемент подогрева?или меняется целиком вместе с зеркалом?Может кто меял? подскажите код деталюхи. А с подогревом лобового стекла круто сказанули))) Читай тему, номер где-то был, зачем тебе отдлеьно элемент подогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В екзисте зеокала есть, даже аналоги есть. Цена в районе 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad69 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да вроде без подогрева и не бывает Поиск на екзисте дает аналоги, один с подогревом, второй - без. Вот и возникли сомнения. Только у них разница в цене в 2 раза, и без подогрева что-то ок. 300 рублей. А наше "родное" всего 250 там-же стоит.Сегодня был на ТО-50000. Обещали заменить по гарантии, только вот появятся в течении недели. Сказали, что позвонят, когда привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.