Оксана78 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В Питере на авто-рынке Фучика 2-а элемента мне отремонтировал частник за два часа (переклеил мощнее нагреватели на штатные стёкла зеркал , с монт-демонтажём всё за 1000р. гарантия 3-и года ; конструкция "как родная " , но по 15 Ом , соот. нагрев заднего стекла будет слабый ; я запитал последнее по отдельной цепи ( через внешнее реле ,взял сигнал управления с родного провода ) ; кстати , проводник на заднее стекло слишком тонкий , вот и теряется мощность на длине , ещё стоит проверить провод массы заднего обогревателя , на нём может падать до вольта и более ... На эти деньги 4 штуки родных купить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На эти деньги 4 штуки родных купить можно Купить то можно, но проработают они максимум год все 4 вместе взятые. У меня оба через пол года эксплуатации полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот это дело, где бы в Нижнем найти такого умельца, свои бы тоже переклеил. Отдал бы даже 1500 руб :-\, лишь бы работали три года и не перегорали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А как по мне , проще раз в год менять. Тем более гемор с задним стеклом, которое для меня например важнее стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На эти деньги 4 штуки родных купить можно Купить то можно, но проработают они максимум год все 4 вместе взятые. У меня оба через пол года эксплуатации полетели. Это как повезет. У меня 10 месяцев, ушло тока одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня пока оба работают.Хотя на одном появились сколы по краям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я где то в магазине видел набор для ремонта нитей обогрева,там шприц с чем то и скотч. Анасчёт скола на зеркале,так у меня был скол при покупке машины. Со временем поменяли по гарантии ,асейчас и на этом скол появился.Ну как говорится на скорость не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basov5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все привет, у меня левое водительское перегорело на 20т. пробега или 10 месяцев эксплуатации. Поломка сопровождалось характерными сколами отражающего слоя (амальгамы) в правом нижнем углу зеркала. На ТО-20т. дилер Автофорум-Богородск без вопросов заменил зеркало по гарантии. Спустя неделю появились вопросы к работе правого зеркала. Сколов нет, но по сравнению с новым левым, процесс просушки длится два нажатия кнопки т.е. левое подсыхает минут за пять правое за тридцать и то не всегда. Видимо придется менять на ТО-30т. или раньше, все-равно на сервис нужно будет ехать - не решен вопрос замены задних стоек. Кстати, в разрез темы, стойки задние дилер Автофорум-Богородск по гарантии менять не хочет и даже не признает их неисправность, хотя гремит явно особенно правая. Сегодня буду звонить в RED DRAGON наш региональный менеджер по вопросам гарантии Виктор Коротенко 84959679673. По стойкам еще отпишу в соответствующей теме. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пивет всем, подскажите пожалуйста есть ли возможность купить в Питере элемент для обогрева зеркала (сгорели оба), просто узнавал в магазинах, продаетиься только зеркало целиком, а с гарантии я "съехал", т.к. у нас в Пскове это геморойно - по 4 -5 месяцев возят з.ч. За ранее благодврен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пивет всем, подскажите пожалуйста есть ли возможность купить в Питере элемент для обогрева зеркала (сгорели оба), просто узнавал в магазинах, продаетиься только зеркало целиком, а с гарантии я "съехал", т.к. у нас в Пскове это геморойно - по 4 -5 месяцев возят з.ч.За ранее благодврен. Ты можешь купить зеркальный элемент у своего дилера. Если они у тебя совсем не в адеквате, попробуй заказать в экзисте. НО! На сегодняшний день, скорей всего % на 99,5, нигде нет левого, с правым еще дела обстоят нормально. Левый же все ждут прихода контейнера в РД, который потом будет рассылать по дилерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.