kolyn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Была ещё вот эта статья http://www.zr.ru/articles/57710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Была ещё вот эта статья http://www.zr.ru/articles/57710 Как раз предвзятая... уж очень тут хотят опустить китайский автопром, и МК в частности. И написали что вонючая в нутри. Мы сами знаем что машина не воняет, а это доказывает что статья предвзятая.И восхваляют приору. : " Вполне комфортна «Лада» по части шумов и вибраций. По крайней мере они не столь откровенны и назойливы, как у конкурентов."Ухахаха ;D ;D ;D У дядюшки на новой приоре проехался))) скрипы ппц достали после МК. В МК не скрипит ничего. Странно почему, наверное тут китайцы пытаются меня обмануть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Что предвзятая - это точно, я просто для восполнения хронологии ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я тоже читал эту статью по прозвищу запах и перепутал её с авто-ревю,хотя они два сапога пара.Нам владельцам МКашек,можно только посмеяться и вспомнить грузин и нападения на Осетию.,тот-же самый сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 http://www.mk.ru/29149.html?phrase_id=934434 Вот ещё для хронологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хочется подметить для тех,кто ещё не определился с покупкой МК,и читает эти статьи,обратить внимание на цену когда тестировали этот автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня у дочери Субару Импреза не wrx,97года,2 литра,двигатель отличный,а вот кузов уже начинает сыпаться.Предложил ей купить на пару лет MK мне нравится,да и цена хорошая.Но вот её убедить ни как не могу,то согласится,то аж плачет при мысли что придется ездить за рулем китайского авто.Вот брожу по интернету в поисках информации об этом автомобили,и она всякий раз разная,то пишут плохая,то вроде бы ничего,совсем устал я.Извините что влезь в тему,но мне интересно что напишите вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 по последней статье от МК Мобиль в целом статья не плохая только дался им всем этот запах и сиденья как то не так раскладываются а как интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Иван На этом форуме,Вы можете найти,что Вас интересует по машине,включая все её недостатки и достоинства,и если машина хоть немного заинтересовала,советую пройти Тест-драйв.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня у дочери Субару Импреза не wrx,97года,2 литра,двигатель отличный,а вот кузов уже начинает сыпаться.Предложил ей купить на пару лет MK мне нравится,да и цена хорошая.Но вот её убедить ни как не могу,то согласится,то аж плачет при мысли что придется ездить за рулем китайского авто.Вот брожу по интернету в поисках информации об этом автомобили,и она всякий раз разная,то пишут плохая,то вроде бы ничего,совсем устал я.Извините что влезь в тему,но мне интересно что напишите вы. Добрый день Иван.Не поленитесь почитать форум,Все уже написано! Начните с этих тем:Отговаривают покупать! Отговорите в обратном плизСомнения при выборе Джульки МК. Далее обсуждение только по теме Правда об МК(непривзятость прессы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.