Перейти к содержанию

Правда об МК (непредвзятость прессы)

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

если точно то
Газета АВТОРЕВЮ — 6 мая 2009

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почитал-почитал и до конца не дочитал-фуфло статья-МК на 25000 развалилась-если сесть в неподготовленную машину для такого  драйва любая -развалиться-после российской сборки -в седло и по кочкам,я сам себя бы убил,если бы так сделал.А этих хваленных механников на помойку бутылки собирать!Что по звуку не слышит,что клапана с новья не впорядке-нет радуются-сейчас угробим.Вонь где-то нашли фенольную-в Киа не сидели наверное-по их возиожностям -Приора это вегхняя ступенька.Обыкновенная черная статья с посредствинностями.Стучек где-то -подними ,исправь сразу,как положено,а не жди когда отвалиться-люди и по 150-200 в такси намотали,а это тот еще драйв!Спокойная семейная машина для дачи-какие 170 с торможениями?У друга Приора,на пенсию специально купил -5 лет,материться эту зиму на нее(а водила он от бога,всю жизнь на них)-я уж заступаюсь за машинку-ну столько лрошла ,пора бы и троить и не заводиться.Кого там-ей то всего 19000 пробега и это всю дорогу до работы иногда,до дачи 10 км,ни кондера тебе,в салоне я раньше до своей и не замечал,как в Приоре мало места,а в статье Приора выше МК по вместимости и комфорту.Ау-кокого  х мы эту фигню обсуждаем.Тьфу  100 раз! :am: :am: :am::ae: :ae: :ae::an: :an: :an:

Да заказуха это.

Ну где они нашли лампу уровня топлива, где?

Да и таких косяков ни у кого на форуме нет.

Ушатали машину, приукрасили - читайте статью, быдло.

Когда я покупал МК, тоже читал эту статью.

Но если у меня душа кричала "Вот класная машина - интерьер, экстерьер, куча допов..." так я даже естественно без прямых намеков жену смог убедить в том, что надо брать Джилли (хотя споров было много).

Да и сейчас когда вижу МК где-нибудь, всегда восхищаюсь ей.

ЗЫ Следующая машина полюбому будет МК...

Народ об китайках, в частности о МК08, за 4 года ничего не изменилось)

http://www.drive.ru/talk/comments/523c4cbd94a656e218000002.html

я владел кроссом чуть больше года,проблема была только с протечкой лобового стекла(устранил герметиком),и заменил передние стойки устал слушать бух))),в принципе все,сел завел поехал,продал с пробегом 23 тыс.км

я бы этого дядю ваню и близко не подпустил бы к машине :  это не автомеханик а лепила , м фильтр не мог открутить -пробивал -это что  ? полевые условия ?  " кольцо трубы приладил "  -прикольно.  (что бы понять что это за мастер  с ним хотя бы  надо пообщаться).

труба сломалась потому что плюхнулся где то пузом --оттого и кольцо вышло из строя.

по стеклу ; это ж каким  надо быть шоферюгой  чтобы подать резко на всю горячий воздух на ледяное стекло (мы же горячей водой не моем замерзшие стекла ...)  потому и лопнуло...

по пробке коробки-стружке  ;  а зачем там тогда магнит  ?  ну и т. далее.....

на то время там был только один большой недостаток  -неумение обслуживать  с дороговизной запчастей. 

(за те деньги что машина стоит  можно было и поиздеваться над ней.....этож  мозерати....

Если писать правду,то ведь никто не поверит,да и в печать уж точно не пропустят  :))

Так что,увидев на обложке журнала авто которое вам приглянулось-не читайте там ничего,там либо купленное маркой "хорошо",либо от конкурента "плохо". :bm:

Не поленитесь зайти в инет-по каждому авто есть свой клуб. :ay:

Ну а читать про имеющуюся у себя модель-ну  чего хотите там для себя нового открыть,не торопите события -само собой все откроется.Помните,без водителя авто себе болячек не найдет.А косяки при сборке-тоже человеческий фактор.Лучше бы иметь информацию о сборщиках  :)):)) :))

Как показывает статистика продаж Geely-народу нравится!!! А это самое главное, я так считаю!!!

А у меня от этого зарплата не выросла  :)) Так что для меня главное что моя не подводит  :ay:

Хотя на душе приятно    :) :) :)-Наверное даже от того что народ стал понимать что каждый из них-индивидуальность,и может сам решить что ему нужно.

А пресса-работа у них такая.Писать чисто о том что сам чувствуешь-самому себе и платить придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...