volk Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если точно то Газета АВТОРЕВЮ — 6 мая 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Почитал-почитал и до конца не дочитал-фуфло статья-МК на 25000 развалилась-если сесть в неподготовленную машину для такого драйва любая -развалиться-после российской сборки -в седло и по кочкам,я сам себя бы убил,если бы так сделал.А этих хваленных механников на помойку бутылки собирать!Что по звуку не слышит,что клапана с новья не впорядке-нет радуются-сейчас угробим.Вонь где-то нашли фенольную-в Киа не сидели наверное-по их возиожностям -Приора это вегхняя ступенька.Обыкновенная черная статья с посредствинностями.Стучек где-то -подними ,исправь сразу,как положено,а не жди когда отвалиться-люди и по 150-200 в такси намотали,а это тот еще драйв!Спокойная семейная машина для дачи-какие 170 с торможениями?У друга Приора,на пенсию специально купил -5 лет,материться эту зиму на нее(а водила он от бога,всю жизнь на них)-я уж заступаюсь за машинку-ну столько лрошла ,пора бы и троить и не заводиться.Кого там-ей то всего 19000 пробега и это всю дорогу до работы иногда,до дачи 10 км,ни кондера тебе,в салоне я раньше до своей и не замечал,как в Приоре мало места,а в статье Приора выше МК по вместимости и комфорту.Ау-кокого х мы эту фигню обсуждаем.Тьфу 100 раз! :am: :ae: :an: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да заказуха это. Ну где они нашли лампу уровня топлива, где? Да и таких косяков ни у кого на форуме нет. Ушатали машину, приукрасили - читайте статью, быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Когда я покупал МК, тоже читал эту статью. Но если у меня душа кричала "Вот класная машина - интерьер, экстерьер, куча допов..." так я даже естественно без прямых намеков жену смог убедить в том, что надо брать Джилли (хотя споров было много). Да и сейчас когда вижу МК где-нибудь, всегда восхищаюсь ей. ЗЫ Следующая машина полюбому будет МК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Народ об китайках, в частности о МК08, за 4 года ничего не изменилось) http://www.drive.ru/talk/comments/523c4cbd94a656e218000002.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я владел кроссом чуть больше года,проблема была только с протечкой лобового стекла(устранил герметиком),и заменил передние стойки устал слушать бух))),в принципе все,сел завел поехал,продал с пробегом 23 тыс.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я бы этого дядю ваню и близко не подпустил бы к машине : это не автомеханик а лепила , м фильтр не мог открутить -пробивал -это что ? полевые условия ? " кольцо трубы приладил " -прикольно. (что бы понять что это за мастер с ним хотя бы надо пообщаться). труба сломалась потому что плюхнулся где то пузом --оттого и кольцо вышло из строя. по стеклу ; это ж каким надо быть шоферюгой чтобы подать резко на всю горячий воздух на ледяное стекло (мы же горячей водой не моем замерзшие стекла ...) потому и лопнуло... по пробке коробки-стружке ; а зачем там тогда магнит ? ну и т. далее..... на то время там был только один большой недостаток -неумение обслуживать с дороговизной запчастей. (за те деньги что машина стоит можно было и поиздеваться над ней.....этож мозерати.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Если писать правду,то ведь никто не поверит,да и в печать уж точно не пропустят Так что,увидев на обложке журнала авто которое вам приглянулось-не читайте там ничего,там либо купленное маркой "хорошо",либо от конкурента "плохо". Не поленитесь зайти в инет-по каждому авто есть свой клуб. Ну а читать про имеющуюся у себя модель-ну чего хотите там для себя нового открыть,не торопите события -само собой все откроется.Помните,без водителя авто себе болячек не найдет.А косяки при сборке-тоже человеческий фактор.Лучше бы иметь информацию о сборщиках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как показывает статистика продаж Geely-народу нравится!!! А это самое главное, я так считаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А у меня от этого зарплата не выросла Так что для меня главное что моя не подводит Хотя на душе приятно :) -Наверное даже от того что народ стал понимать что каждый из них-индивидуальность,и может сам решить что ему нужно. А пресса-работа у них такая.Писать чисто о том что сам чувствуешь-самому себе и платить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.