Перейти к содержанию

Правда об МК (непредвзятость прессы)

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

letlux, а ты что же хотел с 80-ти "тапку в пол" на пятой передаче что-ли? Оптимист...!  :D Конечно ТРЕТЬЯ и до 110-ти, потом на 140 -  четвёртая! ;)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу статьи скажу, что она ещё более агрессивная, чем та в Авторевю,потому, что здесь агрессия скрытая, более изощрённая, а значит более гнусная и опасная! Да судя по дате написания они просто молочные братья. А знаете, мужики, учитывая то, что мы, как "покупатели чайна каров обладаем не поддающейся смыслу логикой" хочу обратиться к вам с предложением: забыть хотя-бы на время, что мы купили машины из КИТАЯ! Я давно заметил, в любой теме мы акцентируем на этом внимание, и по поводу передних дверей, и по поводу стоек с пружинами и т. д., везде читаешь: КИТАЙ, КИТАЙ, КИТАЙ! Мазохизм какой-то!!!  :-[

Я окцентирую внимание ВАЗ не купил "ВОЛЬВО". китайский"GEELY"- купил "ВОЛЬВО" :) и этим все сказано ;)! не рено, не вшиволет, не форд, а китайская автокомпания, и я ездию на лучшем придставителе автопрома ПОДНЕБЕСНОЙ :) :) :), а вскоре китаезы утрут нос всему миру, и кочеством и безопасностью и комфортом и самое главное ценой! :) :) :)  

Ребят, я почитал ветку от начала и до конца, пришла мне в голову идея о независимой экспертизе. Я изложу идею очень кратко.

На площадке ставим машины которые хотим сравнить, делаем список параметров по которым будем сравнивать, экспертами будут участники клуба (и не участники). Каждый поставит оценки и в итоге мы получим реальные плюсы и минусы машин.

Кстати, полученые результаты помогут определиться будущим потенциальным покупателям Джулек!

P.S.:От себя готов предоставить ТАЗик-2111! :)

оценка получится небеспристрастная....

по поводу оценки, "эксперт" должен иметь возможность не только визульно оценить конкурента, но и испытать, думаю тут и джульку ненадо представлять, каждый ее уже облазил всю :)

Я ничего не стану утверждать о скрытой агрессии против МК в последней статье, но считаю что все ее недостатки вполне честно описаны, действительно, в статье нехватает положительных качеств МК, но думаю это всего лишь из-за непрофессиональности автора, сперва учел все недочеты, как правило, но совсем неосталось ума на описание положительных качеств.

В 24.11.2009 в 15:55, Letlux сказал:

Я ничего не стану утверждать о скрытой агрессии против МК в последней статье, но считаю что все ее недостатки вполне честно описаны, действительно, в статье нехватает положительных качеств МК, но думаю это всего лишь из-за непрофессиональности автора, сперва учел все недочеты, как правило, но совсем неосталось ума на описание положительных качеств.

Последняя статья, действительно, более взвешенная по сравнению со многими из тех, с которыми мы уже ознакомились. Однако, настораживает несколько издевательски-снисходительный тон ее автора. К тому же, последний оказался не слишком внимательным: в базе все-таки имеется подушка безопасности (у водителя). К тому же, я не согласен с тем, будто авто разгоняется "натужно, без всякого рвения". На самом деле, Джулька достаточно резвая (если, конечно, правильно на ней стартовать).

В 13.12.2009 в 17:11, Birmushenka сказал:

ИМХО Мнение прессы будет таким, на сколько $/€/руб. это мнение оценено организаторами тест-драйва ;)

П.с. На тему автомобильных журналистов несколько забавных статей в блогах ;)

http://www.drive2.ru/users/sotona/blog/4062246863888199163/?page=1#replieslist

http://www.drive2.ru/users/ellectro/blog/4035225266123999625/#replieslist

Абсолютно верно! Журналисты - продажный народ: кто платит, под того и пляшут! В свое время был у меня друг, принадлежащий к их числу.Так вот, он мне честно говорил, что из-за своей профессии не может сходить на исповедь в церковь. Известно, что при покаянии необходимо дать себе слово в том, что ты впредь будешь стараться не грешить (иначе таинство бесмысленно). Между тем, этот друг отлично понимал, что назавтра он пойдет на работу и будет продолжать вбивать читателям в голову ложь и чепуху!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...