uvinal Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А кусок шумки посередине для чего?А он там был, это с завода так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Странно, а у меня такого нет. Сэкономили на мне китаезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Странно, а у меня такого нет. Сэкономили на мне китаезы Похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Заодно и все шнурки выходящие из магнитолы закатал в маделин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Часы не были в "маделине" Китайском,а вот рамка щитка приборов,в нем. И вот еще,я вообще очень не хорошо отношусь к сверчкам,с ума схожу..,значит,чувствую(очередной)засел где-то посередине,или внутри,панели,где дефлекторы,не простукивается.па...ла,на месте,а на кочкаре-гребенке,свербит,родимый,сегодня,ВРОДЕ,придавил его,значит,посмотрите ту фишку,что на аварийку,болтается и бренчит,обесшумить следует,а вообще Китайцы молодцы,не знаю как там в МерседЕсах и пр,но тута,каждый провод.каждая серутка,маделином проклеена,хомутиком пристегнута,сколько я снимал пластмассок,ни одной клипсы не сломал,встает все четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 каждый провод.каждая серутка,маделином проклеена,хомутиком пристегнута,сколько я снимал пластмассок,ни одной клипсы не сломал,встает все четко!Там не моделином, а поролоном проклеено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Проклеив панель часов,обнаружил ещё один оркестр сверчков в районе приборной доски,снял рамку приборки, проклеил маделином,в том числе и пазы в которые вставляются многоразовые клипсы,наконец-то наступила тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спрашивал в соответствующей теме,там затишье,попробую взрыхлить почву,здесь,значит вопрос,в целях обесшумливания,необходимо снять центральную бороду,где мафон,а-то наступили(небольшие пока)холода и пока салон не прогреется.а прогревается он довольно-таки долго,оттуда раздаются скрипы,на кочках,гребенке и т.п.Снимал ЕЕ,неоднократно и проклеивал,по контуру,летом,но видимо недоглядел чего-то,видимо не края скрипят об торпедо,а середина этой штуковины...,короче вопрос,у меня кондей и я не мог снять эти три крутилки,круглые,как их снимать? Вроде пытался на силу..,боязно,не идут..,а без их демонтажа,проблематично полноценно обработать деталь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Спрашивал в соответствующей теме,там затишье,Затишье, потому что никто не хочет связываться с этой хренью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 То есть типа того,что проблемно снимать,что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.