lapsar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Штатные часики: цена 719 руб. без доставки из Поднебесной. Пришли такие часики сегодня. Полез подключать а провода штатного я не нашел.Там болтается разъем, но он явно не подходит ни по размеру ни по количеству контактов. Может завалился куда-то? Где он там не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может завалился куда-то? Где он там не подскажете? Его просто нет. Ни когда часы такие не ставились на Джили. Там всегда был пактроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может завалился куда-то? Где он там не подскажете? Его просто нет. Ни когда часы такие не ставились на Джили. Там всегда был пактроник. BullDozer вот писал, что подключил штатным проводом. Я потому и спросил. Ок, если его нет, можно сделать. На колодке часов распиновка: | ACC | + | - | B | В принципе все ясно, кроме В. Что это может быть? brightness? или battery? Может кто-нибудь подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну если есть + и АСС Значит "В" - это габарит( подсветка в темноте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну если есть + и АСС Значит "В" - это габарит( подсветка в темноте). Я правильно понял, что если на клемму В подать + от габаритных огней то часы будут изменять яркость свечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 подать + от габаритных огней то часы будут изменять яркость свечения? Думая загорятся дополнительные светодиоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 подать + от габаритных огней то часы будут изменять яркость свечения? Думая загорятся дополнительные светодиоды. Да главное, чтобы часы не сгорели Спасибо, Павел! Завтра попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да главное, чтобы часы не сгорели Подай напругу через сопротивление,от 1000 Ом начни в сторону понижения. Главное минус не перепутать,а так ни чего страшного не должно случится. Возьми для экспериментов батарейку "крона" ( она 9 вольт). За чем в машине баловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может завалился куда-то? Где он там не подскажете? Его просто нет. Ни когда часы такие не ставились на Джили. Там всегда был пактроник. BullDozer вот писал, что подключил штатным проводом. Я потому и спросил. Ок, если его нет, можно сделать. На колодке часов распиновка: | ACC | + | - | B | В принципе все ясно, кроме В. Что это может быть? brightness? или battery? Может кто-нибудь подсказать? Алексей,подключил часики?Схемку скинь,куда подключал,у меня от БК есть штекер-туда подключю,просто надо знать ,что означаетВ и АСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может завалился куда-то? Где он там не подскажете? Его просто нет. Ни когда часы такие не ставились на Джили. Там всегда был пактроник. BullDozer вот писал, что подключил штатным проводом. Я потому и спросил. Ок, если его нет, можно сделать. На колодке часов распиновка: | ACC | + | - | B | В принципе все ясно, кроме В. Что это может быть? brightness? или battery? Может кто-нибудь подсказать? Алексей,подключил часики?Схемку скинь,куда подключал,у меня от БК есть штекер-туда подключю,просто надо знать ,что означаетВ и АСС. Еще не подключил. Ну с АСС все понятно - это + сигнал, который возникает при повороте ключа зажигания в 1 положение и это абсолютно точно. Экран часов будут включаться скорее всего только при наличии этого сигнала на входе АСС. Насчет клеммы В я склоняюсь к идее Павла о том, что поданный сюда сигнал управляет подсветкой часов. На Нексии и Ланосе при включении габаритов часы притухали немного. Скорее всего эта В и есть вход управления подсветкой. Немного разгребусь с делами и подключу. Как - расскажу, раз общественности интересно. Предварительно могу сказать что часы идеально встали на место заглушки в штатное место на штатные крепления без допилов. Может быть и родной кабель где-то в панели валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.