В Сергей Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так может седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gka1959 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть.как с задним диваном разойтись?На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше(Вы про какую машину? Я, 110 кг., 192 см., в Кроссе без люка сижу очень даже комфортно,хоть за рулём, хоть на заднем сиденьи, с люком не пробовал, но тут сантиметров 8-10 до обшивки есть, почему, собстно, его и выбрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Посмеялся =) добавлю в копилку юмора . У меня теща любимая весит за 100ку и с первых дне нахваливает то как она удобно сидит на задней сидушке ( люка нет ) . Так что у каждого свое мнение. Сам я правда 1.80 но мне спереди удобно сзади при покупке присаживался ( у меня правило такое отодвинуть спереди под себя , а потом сесть сзади чтобы понять ) и вот мне усе нравится. А с сидушкой задней нечего не получится , под ней метало каркас идет даже если поменять лучше уже не будет . Вот у передней сидушке есть небольшой косяк , но он лечится приподниманием передней части сидения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.