Jump to content

Снова об эргономике -сидушки водителя и пассажиров сзади

Share

Recommended Posts

сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть.

как с задним диваном разойтись?

На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше(

сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть.

На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше(

А вы точно садились в Geely MK Cross? Может вы в окушку залезли вместо кросса. Места в Кроссе достаточно для довольно крупных людей. У меня друг 186 или даже больше и вес у него 100 кг и не разу от него не услышал, что ему тесно в моей машине.

А вы точно садились в Geely MK Cross? Может вы в окушку залезли вместо кросса. Места в Кроссе достаточно для довольно крупных людей. У меня друг 186 или даже больше и вес у него 100 кг и не разу от него не услышал, что ему тесно в моей машине.

в моей тоже все довольны очень! :ay:

С такими запросами надо в Mazda CX-7 садиться,тоже кроссовер, и обратно в Кседос залазить то не захочется. :))

я вообще то совета просил что диваном сделать и как а не куда влезть )

Я это понял. И намекнул. А с диваном ничего делать не надо,не нужно и не сделать. Всё у всех замечательно. Если я в ОКУ не влезаю,я её не покупаю! Нельзя впихнуть невпихуемое! Дело выбора. Если не нравится кроссик, дак не надо его покупать.Рослые люди 190 ростом и 120кг. весом вполне комфортно себя чувствуют в кроссике. Если с самого начала индивидуальное отвращение к машине,то зачем на ней акцентировать внимание??? Не пойму! Или это юмор такой одесский? :))

Именно!!!А то я тоже голову ломаю-чего такого сделать с детским 3-х колесным великом,а то за пивом гонять неудобно  :))

причем здесь за пивом на велике))

я говорю была машина шире и посадка другая.

счас по желанию кросс рассматриваю.

мне так по в башку на сидушке сзади некомфортно вот я и спрашивал а что то можно придумать ?

а вы тут начали юмор не юмор я же не спросил как в запор впендюрить двигло от камаза

всего лишь об удобстве пассажиров и водителя.

А насчет 190 ростом и сесом за соточку-так вы уже не расказвайте сказки)))

я за рулем сижу с своими 186 и 2-см до потолка остается, конечно можно лечь, но тогда нада кровать купить а не машину.

Не знаю как в кроссе,на седане(люка нет) при росте 187 и весе 95 за рулем балдею ,сзади мне не очень комфортно.Думаю если берешь машину для себя то смотри как тебе на своем месте,пассажиры ездят реже и им всегда удобно-лишь бы бесплатно :),а родственники которые с тобой будут ездить часто могут тоже поучаствовать в выборе авто.А переделать думаю там наврятли что можно,да и на безопасность может не лучшим образом повлиять.