bymerang Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть. как с задним диваном разойтись? На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть. как с задним диваном разойтись? На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше( А вы точно садились в Geely MK Cross? Может вы в окушку залезли вместо кросса. Места в Кроссе достаточно для довольно крупных людей. У меня друг 186 или даже больше и вес у него 100 кг и не разу от него не услышал, что ему тесно в моей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть. как с задним диваном разойтись? На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше( А вы точно садились в Geely MK Cross? Может вы в окушку залезли вместо кросса. Места в Кроссе достаточно для довольно крупных людей. У меня друг 186 или даже больше и вес у него 100 кг и не разу от него не услышал, что ему тесно в моей машине. в моей тоже все довольны очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сажусь в комплектацию с люком на заднее сиденье , башкой в потолке сижу,сел в обычную с своими 186 не могу нормально уседеть. как с задним диваном разойтись? На водительском сиденье понятно что с люком неудобно, но и без него ненамного лучше( С такими запросами надо в Mazda CX-7 садиться,тоже кроссовер, и обратно в Кседос залазить то не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymerang Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я вообще то совета просил что диваном сделать и как а не куда влезть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я вообще то совета просил что диваном сделать и как а не куда влезть ) Я это понял. И намекнул. А с диваном ничего делать не надо,не нужно и не сделать. Всё у всех замечательно. Если я в ОКУ не влезаю,я её не покупаю! Нельзя впихнуть невпихуемое! Дело выбора. Если не нравится кроссик, дак не надо его покупать.Рослые люди 190 ростом и 120кг. весом вполне комфортно себя чувствуют в кроссике. Если с самого начала индивидуальное отвращение к машине,то зачем на ней акцентировать внимание??? Не пойму! Или это юмор такой одесский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Именно!!!А то я тоже голову ломаю-чего такого сделать с детским 3-х колесным великом,а то за пивом гонять неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymerang Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 причем здесь за пивом на велике)) я говорю была машина шире и посадка другая. счас по желанию кросс рассматриваю. мне так по в башку на сидушке сзади некомфортно вот я и спрашивал а что то можно придумать ? а вы тут начали юмор не юмор я же не спросил как в запор впендюрить двигло от камаза всего лишь об удобстве пассажиров и водителя. А насчет 190 ростом и сесом за соточку-так вы уже не расказвайте сказки))) я за рулем сижу с своими 186 и 2-см до потолка остается, конечно можно лечь, но тогда нада кровать купить а не машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не знаю как в кроссе,на седане(люка нет) при росте 187 и весе 95 за рулем балдею ,сзади мне не очень комфортно.Думаю если берешь машину для себя то смотри как тебе на своем месте,пассажиры ездят реже и им всегда удобно-лишь бы бесплатно ,а родственники которые с тобой будут ездить часто могут тоже поучаствовать в выборе авто.А переделать думаю там наврятли что можно,да и на безопасность может не лучшим образом повлиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymerang Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в седане посадка ниже сама подушка сиденья ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.