fas-05 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 отличный ответ. Че прям слышно как заслонка закрывается? На опеле старом я слышал хлопок закрытия заслонки, здесь только по напору воздуха могу определить, звуков вообще нет никаких. И несостыковка получается какая то. Если в спящем режиме питание приходит на заслонку и она закрывается, почему не горит индикация на кнопке? Я бы понял эту теорию если бы вы включали зажигание, кнопка рециркуляции загоралась и заслонка закрывалась. Тогда это конечно скорее сборочный косяк. Но в нашем случае именно так все задуманно. Питания нет(не в смысле зажигание вкл, а в смысле именно на заслонке)-она закрыта, питание есть-она открыта. Если кому то хочется заморочится можете найти реле которое ее открывает и поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если оставляя открытым заслонку вытаскиваю ключ,а потом снова вставляю и проворачиваю то если прислушаться очень тихо тихо слышно что срабатывает какой то моторчик и закрывает заслонку,при этом кнопка не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скорее всего это бензонасос слышится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня та же проблема с заслонкой. Лично я проверил так, ехал по трассе, нажал кнопку рециркуляции. Поднеся руку к воздуховоду почувствовал как воздух начал поступать и изменил свою температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Скорее всего это бензонасос слышится. во во. заслонку вообще не слышно в салоне кому интересна данная тема, можно заморочится и посмотреть где стоит реле на заслонку. Не могу утверждать, но скорее всего там стоит постоянно открытое. вот попоробовать поменять его на постоянно закрытое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 заслонка по умолчанию без питания стоит в закрытом положении, если питание подается она открывается- это является фактом потому что при подаче питания на заслонку загорается индикатор на кнопке, без питания он просто не загорится. Соответственно, в закрытом положении питания нет, и это практически доказывает теорию, по которой заслонка по умолчанию стоит в закрытом положении Но, может быть, просто снимается питание и всё. "Лампочка" не горит, но заслонка осталась в том положении в каком и была. ИМХО. С кнопкой стеклоподъемника (водительской двери) такая же песня. Зажигание выключил - лампочка потухла, но эт не значит, что что-то изменилось. Если не прав, поправьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а при чем тут лампочка стеклоподъемника? она же горит просто чтобы видно ее было. она же не горит когда стекло только опущено или наоборот закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 звук бензонасоса я слышу тоже,но это совсем другая песня. да и вообще слух у меня очень хороший, даже с друганами на их тачках катаясь говорю где у них сверчки сидят- а они не слышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а при чем тут лампочка стеклоподъемника? она же горит просто чтобы видно ее было. она же не горит когда стекло только опущено или наоборот закрыто. Дык эт я образно! Может там тож посто питание снимается и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я если честно не понимаю к чему вы ведете. ну гаснет лампочка, ну снимается напряжение. и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.