Angel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня пробег 27 тыс. км всё хокей. Даже одеяло под капотом имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas 36rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не знаю может мне повезло? у меня все работает норм рециркуляция как положено работает не что не потеет, приемник ловит отлично, машина заводится в мороз за 30 отлично прогревается быстро по крайней мере быстрее чем корола и меган у друзей.В машине тепло и не откуда не дует.Косяк один был не замыкалась задняя правая дверь по гарантии заменили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже был один, устранили по гарантии. При откр/закр дверей, чиркал внешний уплотнитель стекла (хром) передней двери об уплотнитель задней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Косячок на 1250 рублёв. Кнопка стекла на водительской двери перестала возвращаться по причине отсутствия смазки на шарике. Этот шарик без смазки истоптал лесенку и залип. Таобао в помощь. Итого из дефектов (считаю браком) шланг гидравлики и блок управления стёклами. Пробег 36 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наверное,все таки самым распространенным "косяком" на нашей машине,это декоративные накладки капота и багажника.Вот вроде и сделал как положено при покупке,снял накладки и проклеил плёнкой,так всё равно через год,вылезла ржа на капоте.Снял и стал смотреть,выяснилось,что торцы накладки,впритык упираются в границы углубления на капоте и так предполагаю,что зимой,меня пару раз выталкивали из колеи во дворе на стоянке и упирались как раз в накладку,что и повредило плёнку и лакокрасочное покрытие.Хорошо что сразу заметил,обработал антиржавчиной,подкрасил "карандашом",наклеил на торцы накладки красную самоклейку,не снимая с другой стороны защитную плёнку и прикрутил.Теперь, между торцами накладки и капотом,самоклеящаяся лента,думаю теперь хватит на долго,если опять не будут в неё упираться,когда застряну в наших "почищенных" и "благоустроенных" дворах))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наверное,все таки самым распространенным "косяком" на нашей машине,это декоративные накладки капота и багажника.Вот вроде и сделал как положено при покупке,снял накладки и проклеил плёнкой,так всё равно через год,вылезла ржа на капоте.Снял и стал смотреть,выяснилось,что торцы накладки,впритык упираются в границы углубления на капоте и так предполагаю,что зимой,меня пару раз выталкивали из колеи во дворе на стоянке и упирались как раз в накладку,что и повредило плёнку и лакокрасочное покрытие.Хорошо что сразу заметил,обработал антиржавчиной,подкрасил "карандашом",наклеил на торцы накладки красную самоклейку,не снимая с другой стороны защитную плёнку и прикрутил.Теперь, между торцами накладки и капотом,самоклеящаяся лента,думаю теперь хватит на долго,если опять не будут в неё упираться,когда застряну в наших "почищенных" и "благоустроенных" дворах))). У многих авто проблема с молдингами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добавил бы к косякам,качество некоторых резино-технических и пластмассовых изделий, настолько дубовые клипсы,что при снятии пластиковых накладок и панелей,ломаются под самый корень,задолбаешься выколупывать их потом,снимал карту двери,так одна из клипс не в какую не хотела вытаскиваться, а подлезть отвёрткой невозможно было,так посадочное место клипсы на карте двери отодрал,пришлось на супер клей сажать,а клипса так и осталась в двери.Резина из которой сделаны накладки на педали,тоже некачественная,одна сажа,у меня накладка на сцеплении до дыры протёрлась,и это за не полных два года. P.S. К этому ещё добавлю хрупкий держатель фиксатора, в лючке бензобака,потому что не у меня одного такая проблема возникла и думаю ещё у многих возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Эндрю, ты под держателем фиксатора подразумеваешь замок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Резина из которой сделаны накладки на педали,тоже некачественная,одна сажа,у меня накладка на сцеплении до дыры протёрлась,и это за не полных два годаМоим педалям 1.5 года. Износ на всех максимум 5% из 100%.Приятно удивлен, что они реально качественные. Вывод: разные ставят на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 у меня тоже педали в норм состоянии, может потому что я их не тру? Ну это так к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.