PAndr Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 это тоже откуда текла водичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В 02.11.2013 в 17:58, PAndr сказал: Вот, собственно фотоотчет о проделанной работе. Жесть, а изнутри нельзя было болты крепления задних фар заселиконить ? Я вообще их авто пластилином залепил, предварительно затянув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 05:02, Balu stav. сказал: Жесть мягко сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеевич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не прошло и 5ти месяцев,как обнаружил-нет крепления правого порога на пяти саморезах. По всей видимости заводская сборка подкачала,т.к. в отверстиях даже не было намёка,что там были саморезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 15:13, Алексеевич сказал: Не прошло и 5ти месяцев,как обнаружил-нет крепления правого порога на пяти саморезах. По всей видимости заводская сборка подкачала,т.к. в отверстиях даже не было намёка,что там были саморезы... Вот косяк так косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не с В 25.11.2013 в 15:13, Алексеевич сказал: Не прошло и 5ти месяцев,как обнаружил-нет крепления правого порога на пяти саморезах. По всей видимости заводская сборка подкачала,т.к. в отверстиях даже не было намёка,что там были саморезы... Не страшно. Там клипсы так дежат что фиг оторвешь.В любом случае не потерял бы. Стыдно конечно за такую сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roope Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тоже вода появилась в кармане в багажнике. Я помню, у меня в десятке тоже такая фигня была. Как дождь - все, вычерпываешь воду. Вот я думал, что может у десятки был такой дефект. А тут, купив новое авто и увидев такую фигню, аж закоробило. Тут уже вроде такую проблему озвучивали, но лето вроде и так откатался. Сейчас наверно уж ничего исправлять не буду. К сервису мало доверия, т.к. не проверить сразу. А через пол-года уже ничего не предъявить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В 27.11.2013 в 10:13, Roope сказал: Тоже вода появилась в кармане в багажнике. Я помню, у меня в десятке тоже такая фигня была. Как дождь - все, вычерпываешь воду. Вот я думал, что может у десятки был такой дефект. А тут, купив новое авто и увидев такую фигню, аж закоробило. Тут уже вроде такую проблему озвучивали, но лето вроде и так откатался. Сейчас наверно уж ничего исправлять не буду. К сервису мало доверия, т.к. не проверить сразу. А через пол-года уже ничего не предъявить будет. Прочитав про воду в кармашках тоже залез, и увидел водоем в правом кармане. Вылив воду, высушив карман, снял фару и обнаружил что на задней фаре есть заводская резинка, Которая как раз и должна препятствовать этой проблеме!!! Она была наклеена криво! Всем кто обнаружит такую проблему на своих машинах рекомендую снять стоп-сигнал и поправить резинку, проблема исчезает, проверено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня, не откручивая гайки, снял декоративную крышку с движка..... Температурный режим не выдержала пластмасса, в труху превратились посадочные места. Пичалька, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 12:59, kws сказал: Сегодня, не откручивая гайки, снял декоративную крышку с движка..... Температурный режим не выдержала пластмасса, в труху превратились посадочные места. Пичалька, блин. Один в один ситуация. Только у меня это летом произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.