GLUSHAK Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет всем у меня тоже тупила машина при разгоне...я просто перепрашил мозги теперь неудержать машину рвет и метит уходишь с место как с 2.5 литровым двигателем и реветь начинает только при 5500-6000 оборотов и по экономичней стало...на трасе разогнал легко 200 км. а стрелка на тахометра была всего на 5000... Да... УЖЖЖЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на трасе разогнал легко 200 км. а стрелка на тахометра была всего на 5000... Походу tagirovn еще и спидометр перепрошил. У него теперь реальная скорость в 170 км/ч показывается как 200 ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Прошивкой конечно можно повлиять в работу зажигания и инжектора,добавить оборотов при нагрузки,к примеру с включением кондея или той же печки с обогревом,но не известно насколько хватит клапанов при разбалансировки системы,тоже самое если давать побольше газу при тяжёлых условиях эксплуатации,мне нехватает динамики МК,но прошивать ничего не собираюсь,вот если к примеру подобрать нормальную КП,то движёчек я думаю полность прявил себя.Прошить конечно можно,но осторожно,поговорим с теми кто прошил через годик,что да как,тогда можно всё взвесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы прошил незамедлительно, но есть две причины которые это недают мне сделать, как и многое другое впрочем) 1. не лучшее финансовое положение 2. катализатор пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы выбил на ф... этот катализатор и прошил мозги... Осталось найти где в Казани можно перепрошить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всё конечно хорошо что пишете о ПРОШИВКе но не забывайте о возможности самого авто , а то будет сыпаться ходовая, движок, подшибники и т.д. авто сделано для комфортной поездки плюс экономичности топлива .а для дури нужен другой спецавто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всё конечно хорошо что пишете о ПРОШИВКе но не забывайте о возможности самого авто , а то будет сыпаться ходовая, движок, подшибники и т.д. авто сделано для комфортной поездки плюс экономичности топлива .а для дури нужен другой спецавто. Прошивка не убирает все выше перечисленные качества... просто мозг у машины немного по-другому реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня был на пикнике и на глухой прямой но нормальной дороге решил хорошенько газануть,а именно разгонятся на каждой передачи,начиная со второй до 6500 оборотов и Что я заметил,машина прошита так,что ина ней при всём желание нельзя перегрузить двигатель,а именно как только стрелка доходит до красной зоны перегрузки,машина резко начинает тормозить и это на всех передачах с 1-4,но думаю и 5,просто дорога не позволила на столько разогнатся,стрелку спидометра заложил за 190км.,но это при хорошем разгоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня был на пикнике и на глухой прямой но нормальной дороге решил хорошенько газануть,а именно разгонятся на каждой передачи,начиная со второй до 6500 оборотов и Что я заметил,машина прошита так,что ина ней при всём желание нельзя перегрузить двигатель,а именно как только стрелка доходит до красной зоны перегрузки,машина резко начинает тормозить и это на всех передачах с 1-4,но думаю и 5,просто дорога не позволила на столько разогнатся,стрелку спидометра заложил за 190км.,но это при хорошем разгоне. 6500 многовато, мне кажется, а вот 190 - это кайф!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 кстати у меня тоже провал на 1 передаче что за беда может поднять обороты на холостых а то у меня до 1000 одного деления не хватает интересно.. у меня в районе700 оборотов холостой.. только кога кондей вкл до 900 подскакивают. и разгоняется отлично. а провал можно попробовать убрать путём отсоединения клеммы аккума.. после этого провал пропадает, правда через некоторое время снова дает о себе знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.