Олег Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Теперь стараюсь не переключать передачи, если меньше 3000 оборотов. Машинка сразу стала казаться резвой. Но вот одно смущает: при 3000 и выше периодически чувствуется какой-то запах (отдаленно напоминающий запах тухлых яиц или чего-то в этом роде). Чем он может быть вызван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Олег, это катализатор ((( у меня тоже бывает иногда, вот вчера при резком торможении появился (проскочил проулочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Олег, это катализатор ((( у меня тоже бывает иногда, вот вчера при резком торможении появился (проскочил проулочек) А чем это может быть чревато для авто? Или же, ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не страшно, просто неприятный запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не страшно, просто неприятный запах Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не за что - это (мое мнение) некачественная партия бензина, по видимому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не за что - это (мое мнение) некачественная партия бензина, по видимому Надеюсь, скоро встретимся невиртуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 привет всем у меня тоже тупила машина при разгоне...я просто перепрашил мозги теперь неудержать машину рвет и метит уходишь с место как с 2.5 литровым двигателем и реветь начинает только при 5500-6000 оборотов и по экономичней стало...на трасе разогнал легко 200 км. а стрелка на тахометра была всего на 5000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 tagirovn колитесь где прошивали - где брали прошивку - тоже ахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на трасе разогнал легко 200 км. а стрелка на тахометра была всего на 5000... Походу tagirovn еще и спидометр перепрошил. У него теперь реальная скорость в 170 км/ч показывается как 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.