Mazay85 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 moroz спасибо тебе за совет кхм... но вы уверенны что именно так следует поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 К теме про обороты.Олег Владимирович,может Вы переключаетесь к примеру на 1500-2000оборотах,то это не следует делать. В16-клапанных движках приветствуется повышенные обороты и переключатся следует как минимум от 2500обр.,ещё лучше с 3000обр.,за это вам движёчек только спасибо скажет.,а к примеру езда на 1500-2000обр.,возникнет проблема с клапанами.Желаю Удачи! Спасибо, moroz, за совет! Я, действительно, на низких передачах стараюсь переключаться с 2000 обр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 moroz спасибо тебе за совет кхм... но вы уверенны что именно так следует поступать? Тема о разгоне,тоесть как я понял стартануть с места,а по поводу оборотов,то переключения и езда минимум от 2500обр.,Это правельная эксплуатация вашего авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 лично я не про старт с места с этим как раз порядок ну как сказать плавный чуть ускоренный старт вот тут у меня провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 может не сюда не кто не пытался снять ограничитель с педали акселератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А он там есть? Что-то нигде не упоминается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 есть есть в книжке посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Обязательно посмотрю. А, что касается разгона, то moroz совершенно прав - до 3000 я даже и не рыпаюсь переключать. На низких оборотах гул от трансмиссии такой будто едешь на подержанном автобусе volvo с коробкой автомат, особенно при торможении двигателем. Мужики, я не силён в компах, и не знаю могут ли они "обучатся", но знаю точно, ещё после политеха, что коленвал всегда должен крутится легко, и простое правило: "лучше быстро, чем сильно" ещё никто не отменял, тем белее это актуально на современных двигателях. Не бойтесь "раскручивать"! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Rainbov.67 Почитал, не нашёл! Подскажи страницу или раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 блин наверное в этой книжке которая с машиной идет нет а вот в руководстве по эксплуатации есть 2 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.