Олег Владимирович Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В последнее время (хотя, быть может, так было всегда, - просто не замечал) обратил внимание на то, что на пониженных передачах (1, 2-я) Джулька довольно медленно разгоняется! Особенно это очевидно, когда начинаешь движение на зеленый сигнал светофора, а на соседних полосах в попутном направлении "срываются" авто иных марок (как зарубежных, так и отечественного производства). Подскажите, пож-ста, в чем проблема и как с ней бороться!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А газануть пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Олег Владимирович 1,5 литровый движок, Вы что от него хотите то? Правда я могу на нем сорваться с места, если захочу, очень резво, но это редкий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я про газануть,конечно пошутил,но на пониженных скоростях если притопить педаль машинка пусть громковато,но неплохо идёт,что не скажешь о повышеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я про газануть,конечно пошутил,но на пониженных скоростях если притопить педаль машинка пусть громковато,но неплохо идёт,что не скажешь о повышеной. Не знаю, но у меня на повышенных, напротив, машина очень быстро набирает скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Олег Владимирович! А до МК,вы на чём ездили?Этот вопрос Я задаю,чтобы представить себя на Вашем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В том-то и дело, уважаемый moroz, что это моя первая машина и сравнивать не с чем (если не брать во внимание, конечно, пробные опыты на 6-ках и 7-ках в автошколе и у брата)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 кстати у меня тоже провал на 1 передаче что за беда может поднять обороты на холостых а то у меня до 1000 одного деления не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я бы так резюмировал. Машинка в разгоне - непредсказуема. То с места рвет, то тошнит как кобыла. Особенно, с кондеем. Но на трассе - очень предсказуема. Кто-то в конфе предположил, что комп имеет "эффект памяти". Похоже на то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Буран я чето мало чего понял что за "эффект памяти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.