Дмит_рий Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Может кто поможет?нужна ручка бардачка,все расходы оплачу,в экзисте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Бардачок 101800592000601 Подходит для автомобилей: Geely: MK, MK Cross. 670 руб. Срок поставки: 1-2 дня. http://www.relines.ru/products/101800592000601 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Бардачок 101800592000601 Подходит для автомобилей: Geely: MK, MK Cross. 670 руб. Срок поставки: 1-2 дня. http://www.relines.ru/products/101800592000601 спасибо,если не найду ручку буду целиком заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет!Сегодня заглушил с брелка,и забыл выключить фары,за 3 часа в ноль высадил аккумулятор,на улице -26,прикурил до дома доехал забрал на ночь поставлю на зарядку.Мой косяк машина не виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А у нас дождь пошел, да хороший такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет!Сегодня заглушил с брелка,и забыл выключить фары,за 3 часа в ноль высадил аккумулятор,на улице -26,прикурил до дома доехал забрал на ночь поставлю на зарядку.Мой косяк машина не виноватаА у тебя она разве ни пикает ,когда фары не выключишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет!Сегодня заглушил с брелка,и забыл выключить фары,за 3 часа в ноль высадил аккумулятор,на улице -26,прикурил до дома доехал забрал на ночь поставлю на зарядку.Мой косяк машина не виноватаА у тебя она разве ни пикает ,когда фары не выключишь? Сигнализация старлайн,машина работает,ставишь на ручной тормоз,вынимаешь ключ из замка зажигания,машина работает,выходишь,закрываешь дверь и на брелок нажимаешь закрытие дверей,машина заглохла-охрана включена,программа автозапуска стоит.Она пищит когда двигатель выключен.Вроде теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не, у меня пищит при любом состоянии двигателя, как только ключ вытаскиваешь при невыключенных фарах. В том числе и когда на автозапуск ее собираюсь ставить, т.е. двигатель продолжает работать без ключа. Пару раз уже очень даже помогало, когда забывал сам выключить фары при остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 При работающем двигателе, после закрытия двери ты этот писк и не услышишь. Потом нажал постановку на сигнализацию и пошоёл домой. Так и забываешь. Всё стандартно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так ключ-то достается из замка зажигания, пока сам еще в салоне находишься! Да даже если уже на улице стоишь, чтоб достать ключ из замка, нужно нагнуться и частично в салон залезть. И как только замок зажигания теряет контакт с ключом, начинает пищать, что фары не выключены. Сложно это не услышать, или я что-то не в той последовательности делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.