Flight Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 глядим: www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/emgrand_ec7_razbor_122037221?nomobile=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 глядим: www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/emgrand_ec7_razbor_122037221?nomobile=1 НИ о чем. Точнее ссыль говорит про соблюдение дистанции и о том что об грузовики тормозить не кошерно.Кстати как и об столб. В таком столкновении ушатается любая легковая машина.О том что это "нырок" говорит характер повреждений. На 100 % утверждать не буду, но очень, очень похоже. P.S. ну и в качестве бонуса о крепости БМВ (так в качестве иллюстрации к вышесказаному) http://rusdtp.ru/13351-bmw-porvalo-na-kuski.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну а что вы хотите? BMW нашина надёжная. Видите, подушки-то сработали! А Алексей, который Эмгрант продаёт, видимо на заднем сидении сидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 P.S. ну и в качестве бонуса о крепости БМВ (так в качестве иллюстрации к вышесказаному) http://rusdtp.ru/13351-bmw-porvalo-na-kuski.html Там скорость под полтыщи была что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот на что сегодня на авито!интересные фотки ,ещё б коментарии участников услышать! фотки своих(2)дтп выложу позже,там ничего серьёзного,но всёже! http://s019.radikal.ru/i619/1212/17/7a7babce93aat.jpg http://i023.radikal.ru/1212/cb/b24decb98bc8t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эти фотки уже обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 коментарии участников дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDER56 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 По поводу кузова скажу одно метал не плохой и крепкий. На пути встретил 2 битых авто нашей марки. У однокурсника бампер и заднее крыло битое говорит притерлись хорошо вмятина ремонтная ему поставили на замену... конечно же поверхностная ржавчина пошла в месте удара как и любого авто( месяц все таки ездил). Через месяц наверно приедет ремонтироваться к нам в сервис( я сам потому что кузовщик) вот и посмотрю что за метал и как он ремонтируется по сравнению с другими авто. Второе авто я встретил на Т.О у диллера заднее крыло сильно вмято и нет куска бампера. Ну по профессиональному интересу подошел к хозяину спросил что и как. Говорит что на перекрестке пьяный вмазал что развернула на 180 градусов... Но если верить его словам то повреждения очень мало для такого удара что значит что метал крепкий. Ну а по поводу лкп хз. время покажет что да как... появится ржавчина устраним))) я сделал дополнительную антикорозийку... и сам загоню на днях пройдусь мовилем... вот предпродажникам я бы руки оторвал за саморезы в крушке багажника для рамки под номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jpepil Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Когда менял бампер, чуть ушло крыло. Все выправили и мастер сказал металл отличный. По сравнению с последними корейскими, японскими и некоторыми немецкими моделями, говорит не страшно стукнуться. Для примера потянул рукой за телевизор соляриса и наглядно продемонстрировал фольгу. Толщина нашего вроде 0,75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребята, подскажите пожалуйста, как снимается хромированная накладка багажника? Там по бокам две гайки, но я так понимаю есть еще изнутри под обшивкой багажника. Короче решил снять и посмотреть, что там, т.к. не нравится, что вместе с грязью у меня оттуда ржавые подтеки идут. Очень надеюсь, что это ржавеет крепление самой накладки, но и худшего варианта с коррозией самого багажника тоже не исключаю. Если расскажете как снимается, то с меня фото-отчет о проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.