svaliv Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ага, в школе уроки химии прогуливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я вот как раз и спрашивал - что это за эксперимент. Но здесь с телефона и не смог правильно выделить цитируемое. А описан он выше не мной. Понятно-ответа наверное не будет от автора-уран в багажник решил для ускорения эксперимента положить и к корпусу проволочкой.А все-таки ,что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я вот как раз и спрашивал - что это за эксперимент. Но здесь с телефона и не смог правильно выделить цитируемое. А описан он выше не мной. Понятно-ответа наверное не будет от автора-уран в багажник решил для ускорения эксперимента положить и к корпусу проволочкой.А все-таки ,что бы это значило? Вполне обычная химическая защита. данный метод общирно используется на железной дороге (в свое время бомбили ящики с цинком), так-же используется на газо- и нефте проводах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И что, сие действие реально поможет защитить кузов от коррозии? Так все бы наверное такое осуществляли. Я же почему то впервые о таком слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И что, сие действие реально поможет защитить кузов от коррозии? Так все бы наверное такое осуществляли. Я же почему то впервые о таком слышу. Всякую ерунду химическую в салон устанавливать-машина 100 лет не згниет-сам от радиации через год крякнешь .Электриком работаю-когда массовое подключение-голыми руками провода зачищаешь и медь и аллюминий-давление на ноль падает ,раньше и не догадывался,почему голова раскалываться начинает .Так что сейчас постоянно в перчатках,а в салоне что-в презерватив наряжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот немного информации http://www.freeseller.ru/avtosam/peredelki/2752-anodnaja-zashhita-kuzova-ot-korozii.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да уж. Интересно. Почему бы тогда производителям в процессе производства автомобилей не реализовывать данный метод защиты кузова от коррозии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если машинки не будут ржаветь кто ж тогда их будет менять так часто, производителям не выгодно будет. Корабли по 40 с лишним лет ходят в соленой агрессивной среде и ничего. Работая на военном катере, сам лично менял эти болванки ниже ватерлинии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Довольно интересная методика защиты кузова от коррозии, тоже не разу не слышал, хотя в школе химию рубил только так, да и в универе учился на химика...правда не доучился. Не оспариваю конечно существование и возможную эффективность данного метода, но встает довольно резонный вопрос - а почему действительно об этом методе никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Знают, но молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.