FAnL Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В общем поэтому у нас быстрое ржавление.....(((((((Конечно "болячки" своего авто как-то ближе, но вот авто не бюджетного сегмента (и наплевать, что отзывают - эка невидаль отзыв. На такой машине за её деньги вообще такого не должно быть, тем более в рулевом, не на кузове!!!) https://motor.ru/news/teslarecall-30-03-2018.htm Это не в оправдание своей машинки. Это факт - ржавеет всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Насколько я помню давали пять лет на сквозное, чёт шестой год идёт, и нифига,так всё по мелочи, хотя эксплуатирую не в самых лучших условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Насколько я помню давали пять лет на сквозное, чёт шестой год идёт, и нифига,так всё по мелочи, хотя эксплуатирую не в самых лучших условиях.Вроде бы на сквозное 7 лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Вроде бы на сквозное 7 лет ?В 2012 году и гарантия была всего 60 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Какие 7 лет? У нас в инструкции по эксплуатации написано: срок службы авто - 5 лет. Ржаветь будет любой авто. Лично у меня летом сколы не ржавеют, а вот зимой очень активно - соль делает свое дело. Я капаю мовилем на скол, по теплу буду все закрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 При хорошей вентиляции просохнет быстро. Я себе поставил на вытяжку вентилятор и подключил его через реле времени. Выставил на реле включение 15 мин через каждые полчаса. При сырости включаю реле и за 2 дня все вытягивает. Тоже и в подвале сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня справа и слева от ворот 2 отверстия внизу по 110 мм. В дальнем вернем углу труба 110 мм на крышу, в которую вставлен вытяжной вентилятор. Хочу и в яме вытяжку сделать, только не знаю пока как лучше с эстетической стороны это сделать. В яме хранятся шины (зимние или летние) и зимой всякие лакокраски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Чёт у нас в этом году слишком много реагентов на дороги льют. Бывает выехал в - 20, снежок выпал едешь по корочке, сворачивашь на другую дорогу, а там лужи и грязь. И всю зиму эта грязь где то есть где то нету, но проезд по ней неизбежен. Мож конечно так и безопасней. Но боюсь ржа полезет раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Соли уже который год сыпят и льют до фига. Сколы рыжеют аж бегом. По весне, как потеплеет будем обрабатывать и подкрашивать. Купил вот такую дорогущую штукуПопробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Я уже давно никуда не ездил по трактам, но сегодня с утра нужно было в Нижнюю Тавду. Сначала ехал по сухому асфальту все норм. Но не доезжая километров 15 началась грязь. Температура воздуха может - 8. Пасмурно и раннее утро, солнце снег не плавит. Видимо там уже местные рано утром успели полить свежевыпавший снег сiлью с песком. А там где не полили там все ветром сдуло и сухой асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.