RuslanD Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 объективно,то Атлас на голову выше за такую же цену.У Креты нет вариантов даже-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 здрасьте.. в общем "качественное" лкп у нас(во всяком случае на моем экземпляре). дома имеется мойка высокого давления, при чем не самая мощная, (думаю вы догадались что случилось)). сегодня мыл машину и струей воды смыл лак на крыле. краска на месте, а лак смыл, примерно 20-30 кв.см. начал осматривать и обнаружил ржавчину на внутренней стороне капота.машину взял в декабре 2017г в салоне, проехал 7500км, на ТО не ездил (далековато 150 км), масло менял у нас на сто.вопрос: стоит-ли обращаться к ОД за гарантией? или зря потрачу время и нервы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Если машина на гарантии то почему бы не нагнуть дилера?Ржавеют некоторые в салоне еще.Никакой разницы нет и не было.Что Бульбаш, что Черкесс.А вот как повезет, это работает. По своему сужу.Да и мойка не причем. Реальный косяк завода. Покраска косячная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Просто в книжке вычитал, что кузов должен осматривать спец на каждом то. Но я не ездил. Будет-ли это поводом для отказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Просто в книжке вычитал, что кузов должен осматривать спец на каждом то. Но я не ездил. Будет-ли это поводом для отказа? Этот спец осматривать авто должен не для Вас а для себя.И ему глубоко фиолетово ржавый кузов или разбитый. Он это задокументирует для того, что бы Вы потом не предьявили ничего. На ТО всякое бывает)По гарантии. Свяжитесь сначала с дилером, расскажите суть проблемы. Отказать не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Этот спец осматривать авто должен не для Вас а для себя. понятное дело. он должен посмотреть и если есть какие-то подозрения должен дать рекомендации по их устранению. если я их не выполню, то это будет поводом для дальнейшего отказа в гарантийном ремонте.ну да ладно.. записался на осмотр. завтра поеду в краснодар..посмотрим что скажутно по телефону уже сказали, что плохо, что я не был на то 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 но по телефону уже сказали, что плохо, что я не был на то 2000Облезший лак и ТО понятия не совместимые. Если его только не грызли специально, что и предстоит выяснить дилеру.Гарантию на лкп дает не дилер а завод изготовитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.zorg82 Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сказали что у меня машина крашенная уже, и послали нах.. Теперь фиг докажешь, что я не верблюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сказали что у меня машина крашенная уже, и послали нах.. Теперь фиг докажешь, что я не верблюд. Может они имели ввиду что сами же жахнули машину и сами покрасили ее перед продажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сказали что у меня машина крашенная уже, и послали нах.. Теперь фиг докажешь, что я не верблюд. Это с чего у них такие умозаключения? Делали экспертизу или как?Послали в письменной форме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.