olg Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот фотки моей бывшей любимой двенашки. Машине 10 лет.Заднее правое крыло ремонтировалось весной 2013 года. В цвет попали идеально, но через пол года пошли пузыри, а через год начала отслаиваться краска. Делал Тюменьавтоваз (по ул. Чекистов).Заднее левое крыло не билось и не ремонтировалось (по крайней мере при мне).Переднее правое крыло ремонтировалось осенью 2013 года. Делали в кустарном сервисе.Переднее левое крыло не билось и не ремонтировалось.В 2013 году т.е. к 6 годам уже все крылья покрылись ржавчиной. Ремонтированное крыло по количеству ржавчины очень быстро опередило не отремонтированное.Так может и вовсе не стоит дорого красить машины на заводах, если ездить без аварий нереально, и после дтп качественный ремонт тебе нигде не сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот ТУТ фото хэтча до и после автокосметоремонта. Не жалуюсь, ничего в этом месте до сих пор нет. Наверно потому что не до металла всё это дело было (хотя царапины до металла были) и не было зачатков ржи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Напоминалка. Возможно уже и подзабыли . Если разделительная планка стекла задней пасс. двери стала серой (а не чёрной как надо) или есть точки ржи, советуют проверить её полностью. Можно увидеть и ТАКОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daark Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 У меня ржавчина появилась только на крыльях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну так это нормально)),вон у нас в Самаре товарищ повёлся на "Грету",отдал лям с лишним и теперь "радуется"((;https://youtu.be/A95oOJoi8So?t=6m43s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У Крет это болезнь. Вернее это болезнь окрасочного цеха крет. Наш дервейс не лучше. У меня такой стружки под краской тоже не мало, правда все в щелях, а не на виду.Не делают сейчас хорошо ни за 500 тыс ни за лям. И это во всем, в одежде, обуви, технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а не на виду.Лукавишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Нисколько. Таких как на крете в видео нет ни одного. А вот по щелям много. А в эту зиму у нас от души сыпят песок с солью и реагентами поливают, так сколы все зацвели. Уже купил преобразователь, грунт, лак. Как потеплеет, буду ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Крета реально гниет очень рано. Смотрю по соседям и знакомым у которых Крета. Жалеют о покупке в принципе.Я тоже рассматривал как то. Но не впечатлила цена. Отвело и хорошо.Лучше уж Атлас если выбирать между ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня товарищ, жене купили "грету",посмотрел,салон жутко дёшево выглядит,как по виду так и по материалам,если объективно,то Атлас на голову выше за такую же цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.