Yustas Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Еще нашел элегантное решение (еще не попробовал, как попробую отпишу) Вот и у меня скрепочка завелась))) Изобретателю Grande Merci ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чем не нравится с родной пружиной решение - тык. С полгода езжу - проблем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так пружинку надо сначала заказать(найти)-купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Аааа, так у Вас сама пружинка сломалась, а не пластмасска? У меня просто пластмасса развалилась, а сам металл целый остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga25 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сегодня так же сломалась пружина.заказывать и ждать долго. купил в магазине зажим для бумаги. перегнул его немного и посадил на болт.смазал петлю у лючка.работает даже лучше чем со стандактной.цена 4 рубля и 5 минут времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Панов Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 такая же ситуация,сломалась пружинка, чтоб открыть снизу между лючком и кузовом в щель, засовывал ключ зажигания с брелком сигнализации, брелок как утяжелитель, дергал за кнопочку открытия лючка, итог: лючок открывался, ключ не падал га асфальт. Сейчас поеду на Базовый, куплю пружинку, цена 50 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIA Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Огромное спасибо за коды!!! Но я эту проблему решил с помощью маааааалюсенького болтика и гайки, полчаса прикручивал)) Проблему развалившейся пластиковой клипсы решил таким же образом. Буду ждать когда развалится пружина (ржавеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Доброго времени суток. Скажите, номера пружинки с первого поста подходят для Джили МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.