vadim333 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тоже в краснодарский край 27 июля собираемся,заедем к родне,а потом к морю,там решим куда.Как сейчас по М4? Навигатор возьму,а может реально антирадар прикупить? Какие советы может от ветеранов дальнобоя? Готов всё принять к сведению,заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В краснодарском крае гаишников с камерами как собак.... А навигатор по крайней мере на М-4 от Ростова в сторону морей вообще не нужен. Указателей валом! Езжай да езжай не заблудишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Антирадар бесполезная штука и деньги на ветер. Ну запищал антрадар и что будешь делать? Сбросить скорость? Дык тебя уже засекли!!! ИМХО. Я 2 года катаюсь между Павловским Посадом (МО) и Балашовом Саратовской области по М6 и понял одну вещь. Гайцы ловят или на сплошной, или где обгон запрещен, или за ну очень большое превышение. Сколько раз попадал - катишь где-то 120 и гайцы тут как тут и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ездили в Старицу( Тверская область) 600 км гдет...и окресностях..искали скрытые пещеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zac Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 М-4 ,раза 4 ездил полный беспредел ГИБДД, только и смотрят регион.До чего угодно могут привязатся. А антирадар окупится за одну поездку, полезная штучка. там движение большое и поэтому радар у ГИБДД постоянно включенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вчера только вернулся из Башкирии - дороги по 600 км в одну сторону. К машине - никаких замечаний, вела себя хорошо. Гаишников по М5 много, только успевай сбросить скорость. А по поводу пищания антирадара - так он пищит, когда "стреляют" не только по тебе, а и по впереди идущим машинам, так что прикупить я думаю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мне кажется лучше купить рацию FM, настроить на волну D15. И дорога как на ладоне, только слушай. А если не знаешь как проехать, спроси и тебе подкажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А по поводу пищания антирадара - так он пищит, когда "стреляют" не только по тебе, а и по впереди идущим машинам, так что прикупить я думаю стоит. А еще радар пищит если не очень далеко какая-нибудь мощная передающая станция. ИМХОМне кажется лучше купить рацию FM, настроить на волну D15. И дорога как на ладоне, только слушай. А если не знаешь как проехать, спроси и тебе подкажут Вот хороший вариант. Я об этом уже задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В том году гонял по М4 до Архипо-Осиповки это около Сочей. Ехал на Ниссане альмера классик. Ментов правда много, да и стационарных камер валом. Номера подмосковные. Тормознули только 1 раз на стационарном посту, проверяли на наркоту и все. А М4 местами стояла пипец как, так как сейчас идет ее реконструкция. Бывало прыгал по полям в объезд пробок. Главное не гнать как ураган и все. Оптимальная скорость 110-120 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В том году гонял по М4 до Архипо-Осиповки это около Сочей. ;D ;D ;D ;D Архипо-Осиповка это в противоположную сторону от Сочей по побережью в сторону Новороссийска.На посту ДПС около Джубги на лево Сочи,направо Архипо-Осиповка. Хотя как сказать примерно 250 км. это около или нет? Я уже все побережье искатал на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.