Kosster Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В июле ездили на черное море в Кабардинку .Это между Новоросом и Геленджиком. Вышло порядка 1400 км. Сжег бензина точно не замерял но гдето 80 л. Без кондера расход вообще мизерный ,а с кондером наверно литра на два больше. Жара была страшная по горам с кандером туго но идет и греется до красного одно деление оставалось.Пробег на тот момент был 1800км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 samЕздил на новых свечах? Как вела себя машина по динамике? Привет Pol!Да, ездил именно на тех про которые писал в соответствующем разделе По динамике отлично, только успевал ГАИшников считать мелькающих за кустами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вечером выезжаю в Волгоград потом к морю.Передаю всем Джуливодам привет в особенности кого встречу в пути.Привет:Тульской,Рязанской,Тамбовской,Воронежской,Волгоградской,Ростовской областям и Краснадарскому краю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Всем Приветик!,пришлось покататься 3600км,за всю дорогу встретились 6 МКашек и 2 Visioh,расход не засёк,запутался,за весь пробег проблем никаких,только перегорела лампочка ближнего и напрягали постоянные обгоны по встречной,немного не хватало динамики,пришлось вспомнить навыки вождения девятки(3-передачу и газ до пола).Самоя большая радость,что Я,дома и сижу щас у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 moroz: Согласен по отзыву - проехал 3000 км от Калуги до Тамани и до Калуги. Зато порадовал расход - 6,2 л/100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 moroz:Согласен по отзыву - проехал 3000 км от Калуги до Тамани и до Калуги. Зато порадовал расход - 6,2 л/100 км. Я не засекал,но думаю что у меня больше расход,тем более часто приходилось делать обгоны на пониженной с большими оборотами,литром больше литром меньше я насчёт этого особо не гружусь.Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да вот лично я не когда не заморачивался по расходу бензина потому что езжу я гораздо быстрее чем заявлено у офицалов а точный расход покажет наверное БК и то врядли а на глаз считать ерунда полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link_141 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уже несколько раз ездил из Перми в Омск (ну и обратно) 1300 км. Расход получился 5,9л на 100. Скорость была разная и 40 и 130 + кондей. Согласен с moroz - немного не хватало динамики. А так все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я ездил в Курск летом.расход литров 6.5.Встретил 2 geely в курской области!!!Поломок не было,только сколы по кузову.Машинка умничка.Но бензин там Г..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Filat007 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А мне только предстоит поездка в Анапу (1500 км в одну сторону). Сейчас пробег 31.500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.