Дмит_рий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 интересно как будут смотреться брызговики на МК почти до земли ,шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 интересно как будут смотреться брызговики на МК Нет, на МК они будут наверно низковато, клиренс меньше. Но есть брызговики и повыше на сантиметров 5. Да и аэродинамика у МК другая. На ней не должно так зад забрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 интересно как будут смотреться брызговики на МК почти до земли ,шутка До земли конечно далековато, ещё сантиметров 10 остается. В крайнем случае пока нечего не цеплял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня пошел второй месяц моему Crossавцу. Отметили как положено! Пробег 1300км, полет нормальный. Обнаружил место трения шины при полностью вывернутом вправо руле. На внутренней части арки приварена скоба, непонятно для чего, и при полностью вывернутом руле резина трет об эту скобу, и так прилично трет, что всю антигравийку и краску уже стерла напрочь. Скоро и от скобы ничего не останется. А вообще, нужна она там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну зад то не забрасывает, ненравится что на бампер задний слева и справа от колес забрасывает лишь по мокрому асфальту проедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну зад то не забрасывает, не нравится что на бампер задний слева и справа от колес забрасывает лишь по мокрому асфальту проедешь Попробуй подобрать универсальные с большим выступом сбоку, может какие подойдут! Выбор вообще-то есть. У меня вот все бока были мокрые, а зад сухой. Правда пока фотоапарат взял, бока высохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот такие А цена-такие же хочу,а то родные 7 см всего ниже бампера-сбоку бампер забрызгивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 интересно как будут смотреться брызговики на МК почти до земли ,шутка Сергей я Володьке оветил,про твои ничего против не имел у меня такие же . До земли конечно далековато, ещё сантиметров 10 остается. В крайнем случае пока нечего не цеплял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот такие а как они крепятся? дырки надо в бампере делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот такие а как они крепятся? дырки надо в бампере делать? Я закрутил в отверстия от родных брызговиков, постарался попасть, так-же на саморезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.