Дмит_рий Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Первую 1000 разменял. Полет нормальный! Ничего не брякает , не хрюкает , не свестит. Сегодня знакомый подвез из гаража на 15-той, УЖАС, как на 99 ездил??? Отстаёшь 7500 км всё хорошо.у меня хорошая 9 ка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да-а, прочитала как муж(который сейчас спит)отзывается о нашей лапусе99. Врет всё ,а ведь отдавать жалко было, да ещё всё так неожиданно получилось. Рассчитывали хоть бы за пол года продать , а продали за 2 дня ,да ещё первые покупатели и забрали её .Но ведь правду говорят:К хорошему привыкаешь быстро. А наша 99 была лучшая и не гнилая из тех, которые смотрели наши покупатели. Вот так! Всем ДЖИЛИВОДИЛАМ УДАЧИ на наших непростых дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да-а, прочитала как муж(который сейчас спит)отзывается о нашей лапусе99. Врет всё ,а ведь отдавать жалко было, да ещё всё так неожиданно получилось. Рассчитывали хоть бы за пол года продать , а продали за 2 дня ,да ещё первые покупатели и забрали её .Но ведь правду говорят:К хорошему привыкаешь быстро. А наша 99 была лучшая и не гнилая из тех, которые смотрели наши покупатели. Вот так! Всем ДЖИЛИВОДИЛАМ УДАЧИ на наших непростых дорогах! У меня тоже сразу забрали,думал пару месяцев продавать буду,4 месяца пешком ходил.даже снизу смотреть не стали,когда оформляем и всё больше небыло вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже сразу забрали,думал пару месяцев продавать буду,4 месяца пешком ходил.даже снизу смотреть не стали,когда оформляем и всё больше небыло вопросов. Я не хотел сказать, что у меня машина плохая была, тоже нравилась. Да отдавать жалко было, и забрали моментально без лишних разговоров, посмотрели, через час деньги отдали и уехали. Потом звонили, благодарили за машину. Но сейчас уже подпревык к Джульке. Да и машина была не моя на которой подвозили.... Вот такая была красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже сразу забрали,думал пару месяцев продавать буду,4 месяца пешком ходил.даже снизу смотреть не стали,когда оформляем и всё больше небыло вопросов. Я не хотел сказать, что у меня машина плохая была, тоже нравилась. Да отдавать жалко было, и забрали моментально без лишних разговоров, посмотрели, через час деньги отдали и уехали. Потом звонили, благодарили за машину. Но сейчас уже подпревык к Джульке. Да и машина была не моя на которой подвозили.... Вот такая была красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хочу поделиться впечатлениями от новых брызговиков. На фото 1-3 хорошо видно, что грязь на бока попала исключительно от передних колес, за молдингами чисто. а на заднем бампере девственная пыль от предыдущей поездки по военно-пылевой дороге и несколько капель дождя сверху. Ничего от задних колес на бампер не попало! Брызговики польские резиновые, не то что родные, пластмассовые. Упаковочный лист на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 интересно как будут смотреться брызговики на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.