Дмит_рий Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А что он может отрабатывать при включение ближнего если ты сам положение не меняешь? Ерунда это..у него что, память стоит что ли? Включи ближний и послушай,на не работающем двигателе(будет лучше слышно)я не думаю что только у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А что он может отрабатывать при включение ближнего если ты сам положение не меняешь? Ерунда это..у него что, память стоит что ли? Правду говорят, корректор работает каждый раз при включении ближнего ,проверяет заданную установку с задатчика ( в салоне регулятор)от действительного положения фары.можешь проверить так вечером включи свет направив авто на белую стену " галки" должны дергаться ,проверял сей эффект при установке лампы чуть отклонил линзовый блок ,при включении галка была выше затем выровнялась.даже можно так проверить: измени положение регулятора без света и затем включи во время перестройки галки будут бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если изменишь положение регулятора, да..я согласен, но когда его не меняешь...почему он должен работать. Опять же если изменишь положение линзы то он вернет ее в заданное заранее место, а если ничего не менял он не двигается, по крайней мере у меня нет..не поленился вечером сходил в гараж и проверил в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если изменишь положение регулятора, да..я согласен, но когда его не меняешь...почему он должен работать. Опять же если изменишь положение линзы то он вернет ее в заданное заранее место, а если ничего не менял он не двигается, по крайней мере у меня нет..не поленился вечером сходил в гараж и проверил в темноте разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Проверил ваши предположения, получается так: если ручка регулятора стоит на "0" положении, то корректор не отрабатывает; если в любом другом, то отрабатывает при включении света; если ручку крутонули даже при выключенном зажигании и потом вернули в "0", то отрабатывает при включении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А вот и обещанные фото брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 здоровые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Симпатишные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если изменишь положение регулятора, да..я согласен, но когда его не меняешь...почему он должен работать. Опять же если изменишь положение линзы то он вернет ее в заданное заранее место, а если ничего не менял он не двигается, по крайней мере у меня нет..не поленился вечером сходил в гараж и проверил в темноте [/quote Он как бы тестирует вдруг изменилось положение линзы,а так перепроверил тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Первую 1000 разменял. Полет нормальный! Ничего не брякает , не хрюкает , не свестит. Сегодня знакомый подвез из гаража на 15-той, УЖАС, как на 99 ездил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.