Джильбарс Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Да, забыл. Кронштейн крепления стал гораздо выше по сравнению со старой опорой. На ходу пока разницы не обнаружил. Может на кочках какого-нибудь стука не появится , хотя и со старой вроде не было. Изменено 22 июня, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Вот размышляю, стоит проверить заборы в клапанах или нет. Вроде никаких симптомов, требующих вмешательства в их работу не наблюдается. А если вскроешь, потребуется что то да менять. Изменено 22 июня, 2022 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Да, вот фото по проклейке молдингов, обещанные. Держатся хорошо, лучше чем с завода. strescov и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Скотч, старый, удалял с помощью резиновой заглушки от трубки холодильника (завалялись в гараже) одетой на метчик, зажатый в дрели или шуруповерте. Удаляется хорошо, следов и царапин на краске не остается. strescov и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 У меня чуть поменьше надрыв задней опоры был, меняли тоже долго, но там еще до кучи треснул шланг антифриза, коротыш...Теперь после замены всего брякает справа на ямах, надо время найти искать. Ну и видимо следующей тебя ожидает моя игра в "угадай где" от датчиков АБС))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Это почему? По твоей хронологии событий? 🙂 У меня новых бряканий после замены опоры не появилось. Да и со старой особо не брякало. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 14.07.2022 в 17:42, Джильбарс сказал: Это почему? По твоей хронологии событий? 🙂 У меня новых бряканий после замены опоры не появилось. Да и со старой особо не брякало. Это я про датчики абс))). Наползался по кругу. В итоге исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Будем ждать😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Сегодня исполнилось ровно 10 лет совместной жизни с Джилькой. Перед юбилеем мной были ей подарен новые сапожки (шины), проверены искривления ног за время эксплуатации (сход, развал) и свежесть дыхания (перезаправлен кондиционер). Машинка радует! pavel43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Сегодня исполнилось ровно 10 лет совместной жизни с Джилькой. Перед юбилеем мной были ей подарен новые сапожки (шины), проверены искривления ног за время эксплуатации (сход, развал) и свежесть дыхания (перезаправлен кондиционер). Машинка радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.